Keasar15
Бог флуда
Создать виртуальные не именныеКак быть, если диливери заблокировал все карты? Даже через гугл пей уже не работает.
Создать виртуальные не именныеКак быть, если диливери заблокировал все карты? Даже через гугл пей уже не работает.
первый только что зашел норм. Но я еще не оплатила, девять часов ждуМда, в деливери NY300 и NEW300 не робят (
Точно, в Магнит Косметик не робит промикпервый только что зашел норм. Но я еще не оплатила, девять часов жду
Или на оплате слетает?
NEW300 на косметик вроде не проходил и раньшеТочно, в Магнит Косметик не робит промик
Не слетит. А вот если замену сделаете, то по полной цене товар уже будет. Если количество товара другого увеличите, то тоже по полной цене.В СММ промик 1000/2000 слетит, если будут отмены и общая сумма станет меньше 2000?
Каждое устройство обладает Android Id, на старых прошивках общий для всех программ, на новых для каждого издателя свой. Но он НЕ меняется при переустановке приложения.хотя я скачиваю по новой и авторизации быть не должно. Мб в этом дело?
А почему тогда с клонами всё в порядке? Деливири считает их новым клиентом.Как происходит авторизация в деливери? Они передают на сервер Андроид Id и другие служебные данные и сопоставляют их с вашей учётной записью (при первом логине в приложение). После переустановки приложения повторно передают Андроид Id на сервер, находят по нему вашу учётную запись и осуществляют вход.
Потому что это модифицированное приложение. Если собрать новое приложение на основе другого, у него изменится подпись. А у приложения с другой подписью (другого издателя) будет другой Андроид Id.А почему тогда с клонами всё в порядке? Деливири считает их новым клиентом.
Прикольно, спасибо!Потому что это модифицированное приложение. Если собрать новое приложение на основе другого, у него изменится подпись. А у приложения с другой подписью (другого издателя) будет другой Андроид Id.
А если попробовать заказать с компа из приватной вкладки?Как обойти блокировку в диливери? Пишет, что промокод был применен ранее. Удалял приложение и сбрасывал рекламный идентификатор через настройки (раньше помогало), сейчас не помогает. Но, что удивительно, при скачивании приложения с плей маркета снова у меня уже авторизованный аккаунт с заказом который завершен, хотя я скачиваю по новой и авторизации быть не должно. Мб в этом дело?