Osmium
Король флуда
На смс-активатор все номера для Деливери выгребли. Где можно достать подешевле их?
Это разовое насколько я понимаю. Включается рандомно. У меня включилось через две недели после отсутствия покупок, а скорее всего просто в начале месяца, от подписки не зависит.у меня последнюю неделю в персональных предложениях максимум 10% кэш, 80% и не пахнет...
в условиях пакета написано, что на акционный товар кэш не начисляют.... или я это криво прочитала?
остается только 10 доставок.... ну тоже неплохо, конечно, бабушке молоко можно заказать, чтобы не таскалась.
по итогу и ничего мега прям выгодного в этом пакете и нет
бесплатно можно подключить, а так и не нужен.
Включают кешбек 80% на определенный товар сразу после какой-либо покупки, как я заметила.Это разовое насколько я понимаю. Включается рандомно. У меня включилось через две недели после отсутствия покупок, а скорее всего просто в начале месяца, от подписки не зависит.
Выгодный промо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Сбермаркету тоже абузеры надоели. В соседней теме на последних страницах это обсуждается. Поговаривают, что дело именно в паленых промокодах.Смех смехом, но надоело
Почти никакой выгоды. Экономия копеек.Выгодный промо?
периодически появляется, вчера ночью два оформил про запасНа смс-активатор все номера для Деливери выгребли. Где можно достать подешевле их?
неа, в начале акции каждый день было 80. я покупала.Включают кешбек 80% на определенный товар сразу после какой-либо покупки, как я заметила.
где же ты был чувак*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Огромное спасибо за инфу, у меня только что сработал. Скажи пож, пакет цеплять каждый раз к номеру новорега, на кот заказываешь? Или можно как-то прицеплять к разным аккам?На пеппере выложили, но кто туда не ходит: получаем подписку Пакет от х5 на месяц за рубль
идем в бота: https://t.me/InvestPaket_bot
нажимаем "старт"
Отправляем скриншот с отрицательной доходностью за 21 год. Можно взять такой:
получаем промокод. Сам получил. Но бот тормозит время от времени и скоро может сломаться.![]()
Доставка в продуктомат всегда бесплатная.Люди добрые подскажите промо на бесплатную доставку для утконоса
праздник22 в продуктомат не работает?Доставка в продуктомат всегда бесплатная.
И что-то нет промокода в Утконосе на доставку в продуктомат.
Быстрая доставка курьером бесплатная при заказе от 2000 рублей.
Обычная доставка курьером бесплатная при заказе от 4000 рублей.
У меня от 350 бесплатная и обычная и быстрая по разным адресам. Не все интервалы, но бесплатные всегда естьДоставка в продуктомат всегда бесплатная.
И что-то нет промокода в Утконосе на доставку в продуктомат.
Быстрая доставка курьером бесплатная при заказе от 2000 рублей.
Обычная доставка курьером бесплатная при заказе от 4000 рублей.