bubliki228
Опытный
и прокатывает? а как по второму кругу в нокс заказывать, там же вроде нету типа стереть всё или подобноея через Нокс делаю
и прокатывает? а как по второму кругу в нокс заказывать, там же вроде нету типа стереть всё или подобноея через Нокс делаю
да, идет отдельной строкой помимо промокодов обычных, только учтите, что она снижает стоимость заказов еще ниже и как следствие для промокодов, чтобы они пропорционально не обрезались (а теперь они пропорциональные если не хватает) надо набирать больше. и есть ограничения на МРЦ. но как быть - с баллами опаснее ещес другими промокодами на скидку как-то дружит?
Тоже интересна инструкция, можно в лси прокатывает? а как по второму кругу в нокс заказывать, там же вроде нету типа стереть всё или подобное
cегодня была такая же ситуация, из списали больше чем было изначально, строили дурачков, типа нам жаль., что такое иногда бывает, еще не успели поменять цену в приложении и т.п.Конечно и фотки и старшего звали , а они как дебилы , нам жаль возврат денег не можем сделать , товар новый привезти не можем , старый забрать не можем , будем делать внутреннюю пРоверку , ждите до двух дней
Реально , думал кто кто а Яндекс норм ребята в этом плане а на деле , дичь полная , сбер в этом плане вообще шик. Что-то не то привезли , фул цену кидают за товар сразуcегодня была такая же ситуация, из списали больше чем было изначально, строили дурачков, типа нам жаль., что такое иногда бывает, еще не успели поменять цену в приложении и т.п.
прилагала фотки чека и скрины из приложения, все без току. написала им в вк, тоже там строили дурачков, но в конце концов, обещали вернуть разницу. но вернут ли...
Без проблем возврат они делают только по своему сервису Яндекс лавка. Остальное это на деревню дедушке, ждать. Но по идее если факт не того товара , то и на кассе в магните он отсканировал другой штрих код , в системе все есть. А вот если весовой то тогда уже навряд ли найдут концы . В целом они лояльны но за магнит вообще сложно отвечать магазин не предсказуемый, страраюсь там брать только крупные позиции и то через сбермаркет.Конечно и фотки и старшего звали , а они как дебилы , нам жаль возврат денег не можем сделать , товар новый привезти не можем , старый забрать не можем , будем делать внутреннюю пРоверку , ждите до двух дней
Списали больше тоже их фишка последних дней. Я два раза попадал на платную доставку , хотя оплату отправлял на моменте когда она была ещё бесплатная. Потом они сейчас около минуты крутят подтверждение платежа и за это время меняется стоимость доставки. А если магнит и прочие то там вообще чёрт ногу сломит.cегодня была такая же ситуация, из списали больше чем было изначально, строили дурачков, типа нам жаль., что такое иногда бывает, еще не успели поменять цену в приложении и т.п.
прилагала фотки чека и скрины из приложения, писала про оферту и закон о защите прав потребителя, все без току. написала им в вк, тоже там строили дурачков, но в конце концов, обещали вернуть разницу. но вернут ли...
Мне вернули деньги в Я еде(доставка была из Ашана) за мясо с истекающим сроком через 2 дня .Прикладывала фотографию.Вернули деньги по полной стоимости продукта,хотя я использовала пром 500 от 1000.Яндекс Лавка возвращала стоимость доставки-вместо 99 руб. списали 139 руб.Скинула им скрин заказа-извинились,вернули 139 руб и прислали промокод на 20%.Кто сталкивался , в я еде привезли не то в заказе и отказывают возврат делать или замену . Как и где можно надавить , а то дичь , привезли не то и сожалеют но ничего сделать не могут.
Заказывал продукты из магнита
а вот это потребительский экстремизм: за два дня вы могли десять раз съесть это мясо, но вы предпочли нагнуть сервис, сборщиков и т.д., чтоб они озлобленные пошли выполнять наши заказы. Здоровья вам, чё.Мне вернули деньги в Я еде(доставка была из Ашана) за мясо с истекающим сроком через 2 дня .Прикладывала фотографию.Вернули деньги по полной стоимости продукта,хотя я использовала пром 500 от 1000.Яндекс Лавка возвращала стоимость доставки-вместо 99 руб. списали 139 руб.Скинула им скрин заказа-извинились,вернули 139 руб и прислали промокод на 20%.
Все дело в аппарате, палит его, сделал такой выводЕсть тут те, кто по несколько заказов в день из перекрестка делал? Все-таки бан адреса не существует. Попросил знакомого сделать заказ на тот адрес, который в бане у меня, и у него промокод прошел (в разделе "оплаты" с указанием реквизитов банковской карты цена была указана с учетом промокода)
Встречал рефки на 40% скидки для заказов от 700 р (не 300 от 700, а именно 40% от любой суммы свыше 700).У нас на самокат видимо больше не предвидится промо на 500+...
А с чего это я должна есть 4 кг мяса за один раз?Мне столько белка не нужно.Я не по быстрой распродаже покупала мясо. По правилам торговли они не имели права продавать мне это мясо.И Вам здоровья,чё)а вот это потребительский экстремизм: за два дня вы могли десять раз съесть это мясо, но вы предпочли нагнуть сервис, сборщиков и т.д., чтоб они озлобленные пошли выполнять наши заказы. Здоровья вам, чё.![]()
Кажется, всё умерлоПосмотреть вложение 347678
чому так? (((
Сами съешьте такое мясо. О продуктах с истекающим сроком (а 2 дня дня это предел уже) в Сбермаркете предупреждают, напримера вот это потребительский экстремизм: за два дня вы могли десять раз съесть это мясо, но вы предпочли нагнуть сервис, сборщиков и т.д., чтоб они озлобленные пошли выполнять наши заказы. Здоровья вам, чё.![]()
Ничего нетНа ВкусВилл есть что-нибудь лучше 200/800 и 100/500 на небольшой заказ? Не через Али. Всякие фрешкупоны уже не работают..
Как вариант через их приложение промик start20Откуда сейчас можно магнит выгодно заказать?