sav92
Король флуда
Вопрос чисто из любопытства. Сколько же у вас человек в семье? Или у вас продуктовый магазин?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вопрос чисто из любопытства. Сколько же у вас человек в семье? Или у вас продуктовый магазин?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну да, под мою корзину тоже цены не подходят пока, спасибо за идеюЭх эта злая
Посчитайте.Вопрос чисто из любопытства. Сколько же у вас человек в семье? Или у вас продуктовый магазин?))
В Утконосе не только продукты.Вопрос чисто из любопытства. Сколько же у вас человек в семье? Или у вас продуктовый магазин?))
Яндекс лавка уже все?
Для заказы в постоматы утки, код от ящика куда приходит?Эх эта злая утка! Точно, мой адрес тоже в бане! Только постоматы спасение.
В самом приложении будет код!Для заказы в постоматы утки, код от ящика куда приходит?
Л250 уже не работает , а что есть ?живее всех живых
Не забываем, что представители Утконоса смотрят эту ветку.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если в приложении делать, то там и будет. На мыло раньше тоже дублировалосьДля заказы в постоматы утки, код от ящика куда приходит?
Все перестали работать этого номиналаПодскажите, сейчас есть какие-нибудь промокоды в сбермаркет 200/500? Какие знала, перестали работать ((
Ну блин мне нужен не реф, так как не первый заказ и баллы есть.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Получается, что несколько заказов в день вам приносят и ничего)Посчитайте.
300 зак / 7 мес = 43 в мес, в среднем заказ 600 руб = 25'800 в месяц. Посмотрите свои траты, уверен, вы на продукты тратите больше (если считать по полной цене, без промокодов). К тому же, в Утконосе не только продукты продают. Я там и игрушки, и аптеку брал. А семья у меня да, не маленькая.
Л250 уже не работает , а что есть ?
Подрезали монеткуПосмотрим, что блогерам скажут. Эти промокоды должны были работать как минимум до 14 числа.