Мариха
Король флуда
Смотря какая скидка. Блогерские все работают и все применяются.Самокат действует? Не работает скидка
Смотря какая скидка. Блогерские все работают и все применяются.Самокат действует? Не работает скидка
Повезло, может под вечер включили кеш, оплачивать чем угодно. Карту удали потомСейчас впервые оформила заказа Перекресток с сайта, появился кэшбэк 10% (написано с 20 по 30). Как там платить правильно, GPay? Нигде ничего удалять потом не надо?
Говорили же нельзя карту удалить на сайте. Или можно? GPay если, то ничего не надо удалять?Повезло, может под вечер включили кеш, оплачивать чем угодно. Карту удали потом
Карта удаляется легким движением руки,свайп влевоГоворили же нельзя карту удалить на сайте. Или можно? GPay если, то ничего не надо удалять?
Я же на сайте ...Карта удаляется легким движением руки,свайп влево
Да, то же самоеНет через приложение , 500 от 1500₽
Попробовать раз десять и обратиться в техподдержку за невозможностью свайпнуть карту. Получить шикарный промокод и питаться на него неделю.Я же на сайте ...![]()
и вчера, и сегодня 10% каши предложили. Так что прокол только с воскресеньем пока что былПовезло, может под вечер включили кеш, оплачивать чем угодно. Карту удали потом
тогда легким движением руки не получится, придётся тереть монитор поинтенсивнееЯ же на сайте ...![]()

Можешь тоже скинуть плиз?До 30.09:
200/500 Мск и МО
300/700
500/1500
на 650/2000
Блогерские рефки все, поэтому личный хайд:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------
Реф удаляй
Москва и Мо 300 минималка как и былаВ Самокате по всем источникам (сам Самокат, Деливери, АЭ-Есть) минимальная сумма заказа стала 600 руб (вместо прежних 100 руб).
Интересно, общее ли повышение; или это лично по адресу доставки мне такое "счастье" предлагают)))
Нашел в открытых источник, даже не знал, что это реф промо, разве это запрещено?До 30.09:
200/500 Мск и МО
300/700
500/1500
на 650/2000
Блогерские рефки все, поэтому личный хайд:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------
Реф удаляй
Правила топика надо читать. Рефки запрещены. УдаляйНашел в открытых источник, даже не знал, что это реф промо, разве это запрещено?
И второй вопрос в дагонку, промо на 500 и 650 разве не отключили?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У них часто в течении дня меняется минимальная сумма заказа, зависит от загруженности даркстора, погоды, времени суток и ещё хрен знает чего только им известного.В Самокате по всем источникам (сам Самокат, Деливери, АЭ-Есть) минимальная сумма заказа стала 600 руб (вместо прежних 100 руб).
Интересно, общее ли повышение; или это лично по адресу доставки мне такое "счастье" предлагают)))