sav92
Король флуда
У меня работает чья-то рефка 200/500.Посмотрим, что блогерам скажут. Эти промокоды должны были работать как минимум до 14 числа.
Не подскажете, этот код слетает при отменах?
У меня работает чья-то рефка 200/500.Посмотрим, что блогерам скажут. Эти промокоды должны были работать как минимум до 14 числа.
Не отдали заказДа, присылают на тот номер смс. Если хорошо попросить, историю придумать с номером, то есть вероятность получить
Да, сейчас уже включили обратно 200/500, но осадочек осталсяУ меня работает чья-то рефка 200/500.
Не подскажете, этот код слетает при отменах?
Эти промокоды обычно держутся где-то до 400р, а ниже - слетают.Да всё так, вечно новые клиенты.Первый заказ в утке всегда бесплатный. А у нормального абузера каждый заказ первый!![]()
ДР до 04/09 ставил или это уже после было ?+ за указание даты рождения по 300 пришло.
Да, на почту приходило письмо на все три акка типо про печенье с предсказанием и 300 баллами до 04.09, пришли через два дня, днюху указывал на следующий день.ДР до 04/09 ставил или это уже после было ?
где же вы раньше были?Да, на почту приходило письмо на все три акка типо про печенье с предсказанием и 300 баллами до 04.09, пришли через два дня, днюху указывал на следующий день.
Посмотреть вложение 338281
Так тут как раз в те дни, народ отписывал в этой теме по поводу писем с 300 баллами за др. Что же вы, голубчик проглядели, я например на почте создал отдельную папку "комната грязи", туда все рассылки капают.где же вы раньше были?
Подтверждаю, писали. Но я вот тоже прохлопал. Ввёл по нескольким аккаунтам непосредственно 4 числа, и ничего не дали, видимо, "до" в данном случае понималось буквально. И вообще, я думал, что дадут недельные бонусы, знал бы, что несгораемые, по всем своим аккам ввёл бы.Так тут как раз в те дни, народ отписывал в этой теме по поводу писем с 300 баллами за др. Что же вы, голубчик проглядели, я например на почте создал отдельную папку "комната грязи", туда все рассылки капают.

Не боИсь, прорвемся )Забанят тебя на Перфлюенсе за выкладку тут реф.кодов. И @MORAX мб что-то сделает наконец за нарушение правил топика
Мне только на один акк такое письмо пришло, поставила др через месяц- 300 баллов начислили. А я на все свои другие тоже дату проставила-на другие фиг. Т.е. зависит не от даты др, а пришло письмо или нет.Подтверждаю, писали. Но я вот тоже прохлопал. Ввёл по нескольким аккаунтам непосредственно 4 числа, и ничего не дали, видимо, "до" в данном случае понималось буквально. И вообще, я думал, что дадут недельные бонусы, знал бы, что несгораемые, по всем своим аккам ввёл бы.
Ну ничего, может утка теперь каждый месяц так делать будет.![]()
да, именно так. такая же историяМне только на один акк такое письмо пришло, поставила др через месяц- 300 баллов начислили. А я на все свои другие тоже дату проставила-на другие фиг. Т.е. зависит не от даты др, а пришло письмо или нет.
На старичках с приличными баллами куда приятнее юзать продуктомат, к бесплатной доставке еще и пром прилагается. По срокам ток засада, день в день не получишь.Да всё так, вечно новые клиенты.
"У девочки нет имени" Ария Старк.
Только вот на двух старых аккаунтах нафармил в игре прилично баллов + за указание даты рождения по 300 пришло, сверху к этому бесплатную доставку приятно получить.
Валар моргулис, поцаны
Тоже лежит в купонах такой, только до 15 сентября. И уведомлений не было, ни пушем, ни смсНа один из смоников (телефонов) в котором акк ВкусВ (п/п -32 дня назад) не менялся долго прилетел купон 300/1500 до 17.09 .... первый раз такое, кто знает механизм или это рандом? Или рассылка сегодня рандомная?
На этом акке еще 300 б за др, есть какой-нибудь промо на след заказ?
П,С. пробежался по аккам почти -на всех такое, закиньте в корзину и перейдите к оплате, появятся купоны