Если есть карта втб 7% дают при оплате от 3000. Так себе конечно(Утконос выложил победителей "Школы подарков": --Ссылка удалена--
КПП -- это ваш ID в Утконосе. Можно посмотреть на странице "профиль".
Вам самим то нравится ваше сообщение? Только почему я должен пролистывать эти говнястые картинки? "Спойлер" - не, не слышали?Почему-то в Есть такая же витчуха дороже стоит, чем в самом приложении самокат.
Кто-нибудь замечал подобное?)Посмотреть вложение 337809Посмотреть вложение 337810
Картинки нужно меньше делать, когда картинка на три экрана, её же и не увидишь сразу, а отсюда и желание отвечать пропадает.Почему-то в Есть такая же витчуха дороже стоит, чем в самом приложении самокат.
Кто-нибудь замечал подобное?)
Посмотреть вложение 337809Посмотреть вложение 337810
Не, приветпитер действуют на всё, главное, чтобы в экспрессе было. А как у вас, люди писали, и с другими промо на экспресс, такое случалось. Вот бы научиться это вызывать по желанию, а не по случайности, было бы круто.Озон*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуйте, пожалуйста, код товара 229371532 - 6 шт. У вас проходит скидка в экспресс? Как я только не пробовала, ну никак.Картинки нужно меньше делать, когда картинка на три экрана, её же и не увидишь сразу, а отсюда и желание отвечать пропадает.
Разные цены в таких случаях - нормальное явление. Напрямую в магазине одна цена, а через я.еду/сбермаркет/DC/али - другая цена, такое бывает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, приветпитер действуют на всё, главное, чтобы в экспрессе было. А как у вас, люди писали, и с другими промо на экспресс, такое случалось. Вот бы научиться это вызывать по желанию, а не по случайности, было бы круто.
Сорри, исправил.Вам самим то нравится ваше сообщение? Только почему я должен пролистывать эти говнястые картинки? "Спойлер" - не, не слышали?
Да, действительно, тут скидка не срабатывает. Видимо, потому что на этот товар уже есть скидка. Я взял другую авторучку, и приветпитер сработал.Попробуйте, пожалуйста, код товара 229371532 - 6 шт. У вас проходит скидка в экспресс? Как я только не пробовала, ну никак.
Вряд ли дело в скидке. На продукты со скидкой приветпитер у меня всегда срабатывает...Да, действительно, тут скидка не срабатывает. Видимо, потому что на этот товар уже есть скидка. Я взял другую авторучку, и приветпитер сработал.
Всяко бывает. Вот, например, как бывает:Вряд ли дело в скидке. На продукты со скидкой приветпитер у меня всегда срабатывает...
Это товар из Express, скрин с оформления. Саму кнопку "оплатить" не нажимал, но, конечно, даст.Оплатить даёт?)
Под рефки есть другие темыOzon 300
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так не бывает)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не успели. Ыыыыы. А так зависит от адреса, наверное.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***