x_phantom
Король флуда
Ну я бы предпочел 300 от 700 до 31.12, чем пару заказов за сотку сегодня.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну я бы предпочел 300 от 700 до 31.12, чем пару заказов за сотку сегодня.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну это да...тут согласен. без 300\700 смысл заказывать в вв совсем пропадёт.Ну я бы предпочел 300 от 700 до 31.12, чем пару заказов за сотку сегодня.
вот ёлы, а я его только распробывалну это да...тут согласен. без 300\700 смысл заказывать в вв совсем пропадёт.
отличный краб!Тухляшка что-ли ?
возможно, будет еще какой-то пром или привет так и будет жить, но ровно сутки с момента активации, чтобы не солили, так они хоть как-то подрежут убыткиЗасолы все тоже сдулись до 17.08.2021
А баллы сколько живут ВВ?возможно, будет еще какой-то пром или привет так и будет жить, но ровно сутки с момента активации, чтобы не солили, так они хоть как-то подрежут убытки
Именно поэтому будет новый промо, с вероятностью 99%ну это да...тут согласен. без 300\700 смысл заказывать в вв совсем пропадёт.
А баллы сколько живут ВВ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Именно поэтому будет новый промо, с вероятностью 99%
С одним тоже начислилиНапример я заметил, что баллы "ни за что" (начисляли по 300) налили только на основы - там было больше 1 заказа
сейчас сделали так, что промо привет действует только в течение дня после его вводаДумаю даже начисление баллов на ДР сохранят, но сделают защиту от абуза (срок, наличие покупок, еще что нибудь).
Например я заметил, что баллы "ни за что" (начисляли по 300) налили только на основы - там было больше 1 заказа (может еще какие параметры).
На засолах он тоже действует до 17.08.2021. Откуда информация, что он вообще будет активироваться на новых акках завтра?сейчас сделали так, что промо привет действует только в течение дня после его ввода
А мне нет( Хотя было немало уже аккаунтов "с приветом", отработанных, но сохраненных.С одним тоже начислили
JCB срабатывает от 500р оплаты, так он получается выгоднее 26% против 23% STARTВроде самое выгодное для быстрого Перекрестка - блогерские рефки из соседней темы.
Пуш же вам пришел самый обычный - этот промик и его вариации работают на всех новорегах.