konstrulytor14
Бог флуда
С пеппера потёрли - может ещё поживёт (сам вчера только узнал про акцию)Мысленно уже оплакала, зажгла лампадку и помянула ))
С пеппера потёрли - может ещё поживёт (сам вчера только узнал про акцию)Мысленно уже оплакала, зажгла лампадку и помянула ))
Потёрли тему про ВВ? Я ее вижуС пеппера потёрли - может ещё поживёт (сам вчера только узнал про акцию)
Она на модерации была, щас вернуласьПотёрли тему про ВВ? Я ее вижу
Скорее всего, а я три акка еще с датой на завтра сделал, как на зло, думал, что слишком поздно указываю и не придет за 17еСегодня прикроют, завтра уже наливать не будут (имхо)
В экспрессе жалуешься в поддержку с фотками желательно и возвращают баллами по каждой позиции либо по всем, где есть лажа, не проверяют как я понял особо. С доставкой тоже самое, если запаздывают и тому подобное, жалуешься в поддержку и дают баллами 200-300рПривезли из Озона продукты, и есть нарекания по качеству.
Есть опыт общения с поддержкой?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А потом будут набегать сюда граждане (которые не делают засолов на зиму) с жалобами.![]()
А что пишет, когда привет вводишь?Что то ВВ автоматом активирует промик на 200/1000 , а 300/700 уже не дает применить) Пофиксили?
что его можно применить только на первый заказА что пишет, когда привет вводишь?
списание баллов всегда идет на этапе, когда УЖЕ выбран способ оплаты, то есть на последнем шаге. оставляй на карте на всякий ровно необходимую сумму и всеМеня напрягает больше, что баллы нельзя списать вместе с применением промокода, написано, что нужно заказать чтобы списать и дальше выводится окно и там ничего нет про списание баллов, только оплата наличкой/картой. Кто уже оформлял с набором промо + др напишите плиз, как всё происходит
Выбираешь промо-код из списка, нажимаешь оплатить/ заказать, на след этапе ползунок двигаешь, чтобы выбрать баллы.Меня напрягает больше, что баллы нельзя списать вместе с применением промокода, написано, что нужно заказать чтобы списать и дальше выводится окно и там ничего нет про списание баллов, только оплата наличкой/картой. Кто уже оформлял с набором промо + др напишите плиз, как всё происходит
Выбираешь промо-код из списка, нажимаешь оплатить/ заказать, на след этапе ползунок двигаешь, чтобы выбрать баллы.Меня напрягает больше, что баллы нельзя списать вместе с применением промокода, написано, что нужно заказать чтобы списать и дальше выводится окно и там ничего нет про списание баллов, только оплата наличкой/картой. Кто уже оформлял с набором промо + др напишите плиз, как всё происходит
через полтора часа привезут , скажуТухляшка что-ли ?
Локальная штука видимо, у меня тоже пусто((Жаль, нет такого (
По ВкусВилл 2 новости:
1. Плохая:
При оформлении новорега с промокодом "Привет" выдается купон с новым сроком действия:
2. Очень плохая:
Засолы все тоже сдулись до 17.08.2021