Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Из пяти попыток выиграл 100 руб., остальное скидки на сторонние ресурсы.

Перебираю коды для перекрестка, все мимо.
Поделитесь, пожалуйста, актуальными. Особенно если кто знает 300/1000 (старые в начале недели перестали работать)

Поделитесь, пожалуйста, актуальными. Особенно если кто знает 300/1000 (старые в начале недели перестали работать)
Сейчас есть блоггерские 250/700 и 600/2000. Выслала в лс, ибо рефы

UPD: Вопрос к знатокам Перекрестка: как там обстоит дело с товарами, не устраивающими по сроку годности?? Вчера впервые забирала самовывозом заказ, всунули пакет, кое-как на месте проверила сроки, но потом нашла "уже помирающий" товар... Гайд по действиям в таких ситуациях бы, пожалуйста

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: NOBODY_no name и dimax27
Как эти 100 руб выглядят ? Промокодом или на аккаунт зачисляют ?
Полученные баллы обменивайте на призы: бесплатную доставку, U-бонусы, сюрпризы от партнеров..
1 U-бонус = 1 ₽ | Оплата до 99% стоимости покупки

Полученные баллы обменивайте на призы: бесплатную доставку, U-бонусы, сюрпризы от партнеров..
Только больше вопросов стало. Я так и не понял, в каком виде сам выигрыш, в виде промокода или как? И где и как обменивать?

Ты нас за идиотов не держи. У меня самой есть блоггерские коды самоката, формат один в один как твои. ‘Не рефы’ у тебя, ага. В правилах топика указано, что рефы запрещены к публикации тут

Подскажите кто знает, Вкус Вилл блокирует доставки с промо? Если да, то с какого примерно заказа подряд ? ))

UPD: Вопрос к знатокам Перекрестка: как там обстоит дело с товарами, не устраивающими по сроку годности?? Вчера впервые забирала самовывозом заказ, всунули пакет, кое-как на месте проверила сроки, но потом нашла "уже помирающий" товар... Гайд по действиям в таких ситуациях бы, пожалуйста
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите кто знает, Вкус Вилл блокирует доставки с промо? Если да, то с какого примерно заказа подряд ? ))
Блокируют только возможность возврата через бота, и то, постараться надо

• Like +1
Реакции: Elena27 и MilaBor
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Лавка 30% новорегам (по крайней мере в СПб, в Мск у знакомого 20%) + реф 300/700 + яндекс баллы

Набираю еды на 1к, с учетом -30% получается на 700 руб, применяю 300/700, выходит 400 руб.
И еще баллы списать можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Свои реф.коды в другую тему кидают
А подскажите, где взять сам реф код сейчас?

А подскажите, где взять сам реф код сейчас?

Коды можно получить тремя основными способами:
1) Найти у себя на акке или на купленном брут-акке
2) Получить на раздачах (в теме реф-кодов народ иногда скидывает свои рефки - им в ответ прилетает такой же код)
3) Купить (от 30 до 50 р. в телеге, у меня по 30 :cool: )

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Коды можно получить тремя основными способами:
1) Найти у себя на акке или на купленном брут-акке
2) Получить на раздачах (в теме реф-кодов народ иногда скидывает свои рефки - им в ответ прилетает такой же код)
3) Купить (от 30 до 50 р. в телеге, у меня по 30 :cool: )
Только добавь, что у тебя по 30 на 1-3 использования рандом и брут, а там за 50 не брут и 3/3 всегда, используешь, когда удобно)
Я без претензии, спасибо за предложение, и так мало кто продаёт.

Только добавь, что у тебя по 30 на 1-3 использования рандом и брут, а там за 50 не брут и 3/3 всегда, используешь, когда удобно)
Я без претензии, спасибо за предложение, и так мало кто продаёт.
Брут тут вообще никак не сказывается на товаре, особенно если человеку нужна одна активация. Если мне нужна одна морковка, я куплю одну, а не три по акции + я человеку дала развернутый ответ по добыче кодов, покупка была лишь одним пунктом, причем я не разместила ссылку на свой бот, а ты мне уже бизнес решил портить... Не надо так ://

Брут тут вообще никак не сказывается на товаре, особенно если человеку нужна одна активация. Если мне нужна одна морковка, я куплю одну, а не три по акции + я человеку дала развернутый ответ по добыче кодов, покупка была лишь одним пунктом, причем я не разместила ссылку на свой бот, а ты мне уже бизнес решил портить... Не надо так ://
я же говорю, я без претензии) просто конкретно мне тогда было удобнее "оптом" брать, пока не кончились акки с баллами
если брут не сказывается никак за всё время продаж, то это отлично
бот у тебя хороший, как и владелец, всем рекомендую!

• Wow
Реакции: MilaBor
я же говорю, я без претензии) просто конкретно мне тогда было удобнее "оптом" брать, пока не кончились акки с баллами
если брут не сказывается никак за всё время продаж, то это отлично
бот у тебя хороший, как и владелец, всем рекомендую!
Ок, ок, согласна, зря быканула)) Кстати про баллы - сейчас ведь много где есть в продаже, по большей части акки идут без заказов Лавки, поэтому комбо брут-акк с баллами + код Лавки вечен))

• Like +1
Реакции: Бездельник
Ок, ок, согласна, зря быканула)) Кстати про баллы - сейчас ведь много где есть в продаже, по большей части акки идут без заказов Лавки, поэтому комбо брут-акк с баллами + код Лавки вечен))
я тоже резковат был, не серчай 🐯
комбо отличное, особенно с 30% сейчас. эх, вот бы яндекс опять раздачу устроил. так хорош было на акках 200\400 баллов сидеть))

• Like +1
Реакции: MilaBor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.