Вау! При этом стандартные коды 300/700 сверху скидку делают.В СПб, у меня тоже выскочила скидка
Еще бы узнать,где эти 300 от 700 взять)Вау! При этом стандартные коды 300/700 сверху скидку делают.
60% скидки к цене Лавки - вполне себе конкурент Перекрёстку с 25%, тем более, что Перекрёсток на мой адрес не везёт почему-то.
Присоединяюсь к вопросу.Еще бы узнать,где эти 300 от 700 взять)
Там же, где и раньше. Искать по знакомым, кому дали код. Многие пользуются я.такси, например, а на Лавку им пофиг. Так они про этот код даже и не знают, а он у них часто есть.Еще бы узнать,где эти 300 от 700 взять)
мне только на один пришли, три дня назад, очень рандомное начисление, как всегдаПроверяйте свои акки от утки насыпали 300 баллов
насыпали 200б на 1 из 15 акков. видно, как-то выборочно. очень жаль, что они в спб не вывезли, эх.Проверяйте свои акки от утки насыпали 300 баллов
их продают тут пару товарищей, на форуме. либо бесплатно ищи, тоже выкладывают, но там успевать надоПрисоединяюсь к вопросу.
Ребят, а как сейчас в лавке получить скидку 300/700? давно не было заказов
также, еще и действуют неделю всегомне только на один пришли, три дня назад, очень рандомное начисление, как всегда
Это я уже неоднократно изучил и слева направо и в обратной последовательности. Потому и вопрос возник, что может вообще не быть этих баллов, или быть, но они никак не коррелируются с заказанными позициями. Вне зависимости позиции по скидке или по полной стоимости. Может они начисляются по окончании месяца или ещё как? Я эти 20% похоже вообще ни разу не видел, а те что есть возможно по какому то другому правилу начислены.20% кэшбэк баллами начисляется...
Не знаю, у меня около сотни аккаунтов, я их уже, правда, даже не смотрю, может сейчас утконос чего-то там у себя и починил, но пока он был в Питере, на многих акках эти бонусы не сгорали, пока другие бонусы не придут.также, еще и действуют неделю всего
Л250 рабочийеще тут был код на 250\700 недавно, но не знаю, рабочий он или нет щас
Сгорают, к сожалению, пару раз уже упускал и 500, и 300, не проверив вовремяНе знаю, у меня около сотни аккаунтов, я их уже, правда, даже не смотрю, может сейчас утконос чего-то там у себя и починил, но пока он был в Питере, на многих акках эти бонусы не сгорали, пока другие бонусы не придут.
На оба перекрестка в теме реф кодов промо смотрите. Больше чем 10 процентов получается.люди, скажите, пожалуйста, откуда выгоднее заказывать - с Перекрестка ру или Впрок? Сижу с компа, на Впрок не нахожу промиков, на Перекресток нашел на переке. Вообще на впрок они бывают больше 10% как у них в акциях?---------Двойное сообщение соединено: ---------ой еще и перек быстро есть! блин, у меня щас крыша съедет, он чем то от двух других отличается? там у них шизики что ли одни с растроением личности сидят? свихнешься пока начнешь заказ делать!
это тут тема или в Телеге?На оба перекрестка в теме реф кодов промо смотрите. Больше чем 10 процентов получается.
Где выгоднее- хз. Зависит от вашей корзины
это тут тема или в Телеге?
Похоже на изначально питерских акках так и не сгорают))) . На московских- сгорают.Не знаю, у меня около сотни аккаунтов, я их уже, правда, даже не смотрю, может сейчас утконос чего-то там у себя и починил, но пока он был в Питере, на многих акках эти бонусы не сгорали, пока другие бонусы не придут.
По-моему. главный вопрос - как промик 300/700 получить.Ранее я писал про то, что скидка 30% новорега Лавки и коды 300/700 стакаются. Но у некоторых подписчиков возник вопрос - КАК ЭТИ 30% ПОЛУЧИТЬ-ТО??