Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не продукты,но может кому пригодится.Аптека Озерки в приложении Кошелек начисляет 1000 б при регистрации и 3000 б на день рождения(указываю его дня через 2 после дня регистрации)Самое приятное,что списать можно более 50% баллами.При заказе до 200 руб получается списать 100% баллами.
Можно регистрировать на виртуальный номер ? Для получения заказа смс подтверждения не требуется ?

• Like +1
Реакции: explorazione
Можно регистрировать на виртуальный номер ? Для получения заказа смс подтверждения не требуЯ регистрирую на реальные номера.В аптеке называю только номер заказа-смс не просят.

• Like +1
Реакции: explorazione и stas spb
Есть у кого нибудь рабочий промо на второй заказ сбермаркет? что то старый уже не работает

• Like +1
Есть у кого нибудь рабочий промо на второй заказ сбермаркет? что то старый уже не работает
Они не интересные, а других пока нет.
200sale2 - 200₽ от 1500₽ на второй заказ
150second - скидка 150₽ от 1500₽ на второй заказ
FREESHIP2 - бесплатная доставка на второй заказ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так вроде и на первый тоже повысили минималку((
Вроде не меняли. Блогерские pocXXXXX от 1000₽, на быструю доставку - от 500₽.

• Like +1
Реакции: explorazione и gas1k
Взял дыньку за баллы в ВВ, которые прилетели за вчерашний заказ ПРИВЕТ, с 0 стоимостью. Никогда такого не было )) Получается математика ВВ 10%*0.00=170 баллов ))) Блин дынька-то не дозрелая. Где в Питере, щас выгоднее всего взять и спелая будет -мне детям везти ))???

Последнее редактирование:
  • Like +1
Блин дынька-то не дозрелая. Где в Питере, щас выгоднее всего взять и спелая будет -мне детям везти ))???
не знаю как в питере, в москве в самокате топ дыни, с промокодом 115р за штуку. мне привозили от 2,5 до 5кг. Как скидка на эти дыни появилась купил уже штук 18 себе и родителям, все сочные и сладкие

не знаю как в питере, в москве в самокате топ дыни, с промокодом 115р за штуку. мне привозили от 2,5 до 5кг. Как скидка на эти дыни появилась купил уже штук 18 себе и родителям, все сочные и сладкие
В родном приложении?

Взял дыньку за баллы в ВВ, которые прилетели за вчерашний заказ ПРИВЕТ, с 0 стоимостью. Никогда такого не было )) Получается математика ВВ 10%*0.00=170 баллов ))) Блин дынька-то не дозрелая. Где в Питере, щас выгоднее всего взять и спелая будет -мне детям везти ))???
Лучше у лоточников брать. Выбрать спокойно спелую и не битую.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто-то там аптеку Озерки хотел засаливать?
Не знаю, как в приложении, но на сайте точно не получится.
1627299484731.png

• Like +1
Реакции: SamFisheR
Взял дыньку за баллы в ВВ, которые прилетели за вчерашний заказ ПРИВЕТ, с 0 стоимостью. Никогда такого не было )) Получается математика ВВ 10%*0.00=170 баллов )))

okthisisepic, можно в личку промо? Два лайка не хватает :recourse:
Спасибо!
Но "Промокод не может быть использован в данном заказе, т.к. заказ не удовлетворяет условиям акции".
Заказ на 2 030р, учетка свежая. Что может быть не так?

Точно для vprok промо?

Не для всех городов походу... промик вроде как применился(горит зеленая галочка) но цена не поменялась....
помнится добавка некоторых товаров (мука, крупы) не меняла цену, а сахар, консервы - уменьшила, может в этом дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.