olya5714
Бог флуда
Поделись как?В утке любой заказ можно сделать с б/п доставкой. Ну, если этот баг уже не пофиксили, конечно.
Поделись как?В утке любой заказ можно сделать с б/п доставкой. Ну, если этот баг уже не пофиксили, конечно.
А ты купи у меня любой аккаунт на утку.Поделись как?
потому что они не для самоката/вкусвилл/метроВ али что-то промокоды не применяются
Как получить выгоду? | ||||||||||
| ||||||||||
Акция действует до 31 августа 2021 года. |

Нет, кэшбек не дадут. А зарегистрироваться надо на сайте Привет Мир. И еще там написано, что баллы дадут за покупки непосредственно в магазине, то есть за покупки через приложение 5% баллов не будет.В Перекрестке при оплате картой мир от 1500 руб. дают кешбек 5% :
Как получить выгоду?
![]()
--Ссылка удалена-- карту «Мир» и оплачивайте покупки на сумму от 1500 рублей; ![]()
получайте кешбэк 5%. Максимальная сумма кешбэка — 500 рублей в месяц; ![]()
кешбэк начисляется в среднем в течение 5-7 рабочих дней. Подробнее о сроках --Ссылка удалена--. Акция действует до 31 августа 2021 года.---------Двойное сообщение соединено: ---------Рассылка на почту пришла. Интересно, если за счет скидки сумма платежа станет меньше 1500 кешбек дадут?![]()
а все равно оплатить не даетСамокат Али
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
значит палишь устройство)а все равно оплатить не дает
раньше через 2е пространство и мобильный инет спокойно заказывалзначит палишь устройство)
тож сегодня не кидает на оплату, вчера норм зашелраньше через 2е пространство и мобильный инет спокойно заказывал
У меня тоже, кран прикрутили. Последние дни 300/500 заказы залетали только так, по 3-5 шт в день делал. А новый июльский пром душит.тож сегодня не кидает на оплату, вчера норм зашел
А для какого магазина: Самоката, Метро, Вкусвилл?-500 ₽ на продукты по коду L7VV600 (от 2000 ₽). Прислали али
Как я понял, на любойА для какого магазина: Самоката, Метро, Вкусвилл?
Нет, их "продлили" до 11 июля. То ли блогеры, то ли Перекресток решили поиграть в "срочно покупайте, скидка закончится через час".Ребят а на перекресток 700 от 2000 закончились? Есть что-то интересное?
Я писал в соседней теме. Рабочие.Ребят а на перекресток 700 от 2000 закончились? Есть что-то интересное?