Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя девочка! Тысячу, миллион поцелуев! Поставила вторую приложуху, зашла не с телефона, а с почты, сто лет там зареганой, и там все плюшки для новорега. Не, может все это знали, а для меня прям откровение - 2 акка в одном телефоне
Рада помочь☀️🤗

И я делала 2 раза со своего аккаунта пару недель назад (400 с 1000). Причем и с обычного Алика и Алика Россия - у меня два приложения установлено. Дочь вчера успела сделать кратковременный, но шикарный -50% Вкусвилл, код тут же сняли, я не успела, а 800 с 2000 вышла затыка у меня, но дочь спокойно мне сделала. Причём там пишут что только пять заказов до 30-го можно сделать 800 с 2000, но тем не менее мой был шестым у дочери.
воу! через эту прогу прошел с 1го раза 300/500, с обычного али мучался все утро, посип!!!!

Я ж написал вчера, рефки ДС работают начисленные уже на основе. То есть за привлеченного

• Like +1
Реакции: Kil.a2
Товарищи, я не понимаю, нафиг вам сдался Вкусвилл через Али, если можно напрямую заказать с Трапезой, а еще лучше в Сбермаркете последовательно с 200/500 и 200/300??

• Like +1
Реакции: madyrs
Товарищи, я не понимаю, нафиг вам сдался Вкусвилл через Али, если можно напрямую заказать с Трапезой, а еще лучше в Сбермаркете последовательно с 200/500 и 200/300??
С трапезой???!!
Ее отпели уж давно.
В сбере и напрямую промы мелкие. Скинуть 200 с 600 и выше или располовинить- есть разница.

Если рефки на DK канули в лету, то какие промокоды действуют на продукты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.