Максим_
Бог флуда
Что за рефки? если можете в личку пришлите, плзтеперь блогерские рефки для самоката 300/700 которые были онли мск доступны для всех регионов, т.е. 300/700 работает во всех регионах присутствия.
Что за рефки? если можете в личку пришлите, плзтеперь блогерские рефки для самоката 300/700 которые были онли мск доступны для всех регионов, т.е. 300/700 работает во всех регионах присутствия.
С 1 аккаунта со скидкой через алик 1 раз можно приобрести, делайте новый и заходите с другого устройстваЖивём в разных домах. Фамилии разные. Картами платим разными. Вчера делали несколько заказов: она сделала заказ во вкус вилле, потом была вынуждена сделать для меня, потом когда у меня не пошло в Метро стала делать от себя и у неё выскочила та же штука с приостановкой. Она тоже попала в чёрный список?
а fastsam? он же вроде самый не привередливый был...боооль, сток скидок и ни один промик не проходит(((
это на акки, где давно заказов не было ?Чекайте акки самоката скидку 50% дают при заказе от 600 до 28 июня!---------Двойное сообщение соединено: ---------
С 1 аккаунта со скидкой через алик 1 раз можно приобрести, делайте новый и заходите с другого устройства
мне ни на один из акков не дали, ни со свежими заказами относительно, ни с давнимиэто на акки, где давно заказов не было ?
А что чекать то? смс приходит? Или при входе в акк что то всплывает?Чекайте акки самоката скидку 50% дают при заказе от 600 до 28 июня!---------Двойное сообщение соединено: ---------
С 1 аккаунта со скидкой через алик 1 раз можно приобрести, делайте новый и заходите с другого устройства
Вкусвилл сделала?Доброй ночи, помогите новенькой! Хочу сделать заказ в Метро через Али Россия- пишет временно промкоды не работают, Подскажите в чем дело, пыталась сделать заказ во вкус вилле- тоже самое, а дочь со своего аккаунта слелала легко.
И я делала 2 раза со своего аккаунта пару недель назад (400 с 1000). Причем и с обычного Алика и Алика Россия - у меня два приложения установлено. Дочь вчера успела сделать кратковременный, но шикарный -50% Вкусвилл, код тут же сняли, я не успела, а 800 с 2000 вышла затыка у меня, но дочь спокойно мне сделала. Причём там пишут что только пять заказов до 30-го можно сделать 800 с 2000, но тем не менее мой был шестым у дочери.Вкусвилл сделала?
По-моему, вы у нас тут первый человек, который говорит, что через али прошёл промик во Вкусвилле.
Видимо, либо везли, либо хранили как-то через известное место ( Я молочку обычно на полмесяца вперед беру, пока ни разу не попадалось испорченноеМолочку самокатовскую проверяйте сразу же. Вчера закупила молока на всю неделю (под клубнику), сегдодня открыла - все бутылки скисшие, хотя сроки в норме. Теперь даже кофею не с чем испить![]()
Везли рекордные 7 минут! Скорее всего хранение нарушено. Накатала им в поддержку. Жду. Оставили без молока, гады! Даже в Пятёрочку не сгоняешьВидимо, либо везли, либо хранили как-то через известное место ( Я молочку обычно на полмесяца вперед беру, пока ни разу не попадалось испорченное
Скорее всего деньги вернут, с поддержкой у них все нормально всегда было, но, конечно, молока от этого дома не прибавится.Везли рекордные 7 минут! Скорее всего хранение нарушено. Накатала им в поддержку. Жду. Оставили без молока, гады! Даже в Пятёрочку не сгоняешь
Моя девочка! Тысячу, миллион поцелуев! Поставила вторую приложуху, зашла не с телефона, а с почты, сто лет там зареганой, и там все плюшки для новорега. Не, может все это знали, а для меня прям откровение - 2 акка в одном телефонеИ я делала 2 раза со своего аккаунта пару недель назад (400 с 1000). Причем и с обычного Алика и Алика Россия - у меня два приложения установлено