Кристи Лаки
Участник
при такой ошибке аккаунт в бане у тебябыло "попробуйте позже" или "промокоды временно отключены"?
при такой ошибке аккаунт в бане у тебябыло "попробуйте позже" или "промокоды временно отключены"?
при первой значит, что промик сдох, при второй временно отключают, когда много раз промики перебираешьпри такой ошибке аккаунт в бане у тебя
По приколу попробовал, зашло с 1го раза. До этого несколько месяцев никакие промо не проходили вообще. Абсолютно ничего не менял, всё делал как обычно, более того, с этого акка я уже пытался применить промо пару недель назад. Короче это какой-то цирк. Похоже все гораздо проще чем мы думаем, и конкретно точка выбирает включать или не включать промы. Никаких банов акков и антифрода нет. Просто самокат сам выбирает, принимать ли ему в этот момент заказы с промом или нет с этих адресов. Мб по загруженности смотрят, или по количеству курьеров свободных.все еще работает, удивительно, + скидочный ассортимент обновился
скорее по количеству "подходящего" товараМб по загруженности смотрят, или по количеству курьеров свободных.
Было такое. Написал в поддержку и там ответили, что они научились вычислять абузеров (якобы промокод только для определенных групп лиц и остальным его нельзя вводить). С тех пор в Сбере больше не покупаю, даже если будут новые промики - вдруг опять отменятЗаказал сейчас Сбер-Вкусвилл, на 500 руб, скидка 200 по промику. Привезли товара только на 220 и все 220 руб списали с карты. Разве раньше такое было? Буквально неделю назад в похожей ситуации мне привезли заказ на сумму меньше, чем скидка по промику, так там он вообще обошёлся бесплатно.
Жаловаться или забить?
Понял. Сейчас со вторым промиком, на 200/300 закажу, посмотрим.Было такое. Написал в поддержку и там ответили, что они научились вычислять абузеров (якобы промокод только для определенных групп лиц и остальным его нельзя вводить). С тех пор в Сбере больше не покупаю, даже если будут новые промики - вдруг опять отменят
сам спросил, сам отвечу, пока что пашет, дело в аккаунте)2S4M300 подох?
а как выбрать подходящий ??? у кого какие предположения ???2S4M300 подох?---------Двойное сообщение соединено: ---------
сам спросил, сам отвечу, пока что пашет, дело в аккаунте)
ну если интересно, то вечерний заказ прошел вот с такого акка)а как выбрать подходящий ??? у кого какие предположения ???
сила воли однако, я их за неделю употребил. справедливости ради, это фигня, они сделаны из какого-то жира, а не из шоколадаЛять, все-таки плюшкинизм -грех непростительный. И постигла ее кара великая за дела непотребные)))
Кароч, аккуратнее вскрывайте свои шоколадные запасы)) Не обляпайтейтесь)
Здесь были трюфели из перека)
Посмотреть вложение 316842
Состав дерьмовейший, согласна, потому и остались) Ну, еще и потому, что реально набрала дохерища))сила воли однако, я их за неделю употребил. справедливости ради, это фигня, они сделаны из какого-то жира, а не из шоколада
Ни в коем случае)Не расстраивайтесь- у меня тоже такое же "какао" )).