bambarbiyaaa
Опытный
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
А че за условия*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По-моему, она там только одна запускается, как и на др.эмуляторах.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------На ещё одном старом аккаунте в эмуляторе самфаст утречком только что прошёл.
Пожалуй, нужно открыть пару десятков аккаунтов, пусть отлеживаются, раз такое дело.
а как попасть в раздел Еда Есть на этой версии? никак не могу найтиПо-моему, она там только одна запускается, как и на др.эмуляторах.
Есть,только что замутила заказ из Магнита промо 200 от 500,второй заказ будет 200 от300 Минималка в Магните-300 рубСкажите, пожалуйста, есть ли работающий промо на сбермаркет от 500 или сколько там минимум?
Спасибо, только сегодня заметил, что у меня появилась быстрая доставка и это из Магнита. А эти промики на новорега, или конкретно на заказ из Магнита?Есть,только что замутила заказ из Магнита промо 200 от 500,второй заказ будет 200 от300 Минималка в Магните-300 руб
На новорега первый заказ,второй-с этого же аккаСпасибо, только сегодня заметил, что у меня появилась быстрая доставка и это из Магнита. А эти промики на новорега, или конкретно на заказ из Магнита?
сделал новорега, осталось найти промики для моего региона. Найденные мной, не сработали.На новорега первый заказ,второй-с этого же акка
Какой город?сделал новорега, осталось найти промики для моего региона. Найденные мной, не сработали.![]()
Поддерживаю вопрос, смена адреса доставки не помогает.Подскажите пожалуйста, что делаю не так промик самфаст применяется, но при нажатии оплатить вылетает применение промокодов временно приостановлено, акк отлежанный 2020г
ЕКБКакой город?
Просто применение данного промокода тормознули, т.к. много народу его применили(я так понимаю, есть лимит временной). У меня применялось на 3х устройствах с заказами, но потом на 2х отвалилось с "попробуйте применить промокод позже или используйте другой промокод" , а на третьем применилось, но отвалилось при оплате....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, не все. Расскажи.работает для новорегов, думаю как их делать все знают
ща перебрал 3 аккаунта, на одном промокод тупо не применялся, "попробуйте позже", на другом применялся, но не пускало на оплату...на третьем заказ оформился. Все на одном и том же устройстве, с домашнего wifi ip, без коверканья или смены адресов. Сами аккаунты на мой взгляд абсолютно одинаковыеФастсам очень странно срабатывает - помогает смена адреса, но бывает не доходит до оплаты