madyrs14
Бог флуда
Когда уже службы доставки сделают платную опцию "Заодно вынести мусор"?
В итоге промо применился? У меня все "бунтуют" . Через сайт что-то тоже не але...Аналогично. Я креветок за 129р кинула в корзину для срабатывания кода 800/2500. Вычислив, чего нет в наличии, получилось 800/2100
Да, 800/2500. Отключили, наверное, старые рефкиВ итоге промо применился? У меня все "бунтуют" . Через сайт что-то тоже не але...
Актуальные реферальные коды сейчас вроде только 600/2000 и ниже. Иногда и их индивидуально отключают, если от блогера одни абузеры приходят.В итоге промо применился? У меня все "бунтуют" . Через сайт что-то тоже не але...
800/2500 скорее всего, тоже рефки. Они живыеАктуальные реферальные коды сейчас вроде только 600/2000 и ниже. Иногда и их индивидуально отключают, если от блогера одни абузеры приходят.
Это креветочно-рыбные, да?800/2500 скорее всего, тоже рефки. Они живые
Тот же вопросКто что-нибудь знает по поводу 300/300?
В Питере не работает ни на старых, ни на новых.По краснодарским банкоматам сбербанка показывают в рекламе код на Самокат SBER_1NN 200/500
Возможно на несколько городов работает
Вроде нужна смс, но я лично не проверял.
Может у вас отмены были. Мне каша пришла ровно через часМне кстати что-то не начислили кэшбек ха мандарины , хотя иконку заблаговременно активирована. Там правда из всего заказа мандарины только и привезли- все остальное отменили
Смс нужна. На телефон подтверждение приходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может у вас отмены были. Мне каша пришла ровно через час