На предыдущей странице гляньтеПромо для доставки с Перекрестка 250\700 есть еще? Кто знает? Чирканите в личку,если это реф код
У тинька вроде ограничение по виртуалкам, не больше 5 штук в месяц.Виртуалки в тиньке можно закрывать и открывать постоянно как на юмани?
Да что за несправедливость, у меня вообще ни один промо не проходит на разных акках . И новореги и не новореги. В чем у вас фишка?Это прям сегодняшний новорег)
У меня почему-то не срабатывает, хотя тоже снесла приложение, почистила тел, установила новую версию и всё равно шишСнес прил.Али; почистил все,что можно; установил Али. Пошли заказы. То-ли устройство палили, то-ли Алик краник приоткрыл. Фастсам заказ едет
в общем, спустя 2 часа в духовке симптомов тухляка не обнаружено, но сьели без удовольствия и на всякий закинулись активированным углем) Оно чем-то было нашприцовано, потому что я его сам хотел наколоть соевым соусом, а он моментально вытекал назад) больше такое точно не возьму, лучше уж сосисок.Симптомы неправильного хранения в магазине. Полежало где-то в тепле видимо. Скользким оно точно не должно быть. Если запах реально сильный, я бы готовить не стал, мало ли. У них с курицей постоянно проблемы, ножки, голени, крылья не беру там. Для нее достаточно немного нарушить условия хранения, и она завоняет сразу, даже если срок норм. Несколько раз мне такая вот курица приезжала.
Треш....в общем, спустя 2 часа в духовке симптомов тухляка не обнаружено, но сьели без удовольствия и на всякий закинулись активированным углем) Оно чем-то было нашприцовано, потому что я его сам хотел наколоть соевым соусом, а он моментально вытекал назад) больше такое точно не возьму, лучше уж сосисок.
Тож отметилась, и тоже не надо) Должок вернула))Написала свое мнение не за аккаунт, а просто от души!
Спасибо!Написала свое мнение не за аккаунт, а просто от души!
Спасибо!Тож отметилась, и тоже не надо) Должок вернула))
Интересно:https://www.utkonos.ru/spb-closing
Наша команда приняла важное решение: начиная с 18 июня 2021 года в Санкт-Петербурге сосредоточиться на развитии «Лента Онлайн». Сеть «Лента» — наши друзья и партнеры. Мы уверены в качестве их сервиса. Попробуйте и вы доставку из «Лента Онлайн»!
Воспользуйтесь промокодом УТКОНОС500, чтобы получить скидку 500 рублей на первый заказ от 2 000 рублей в «Лента Онлайн»
Передумали)Интересно - вчера эта страница открывалась, сегодня не открывается
передумали)Интересно:
вчера эта страница открывалась,
сегодня - не открывается
стейки из шейки "слово мясника" оказались вкусными и сочными. Рекомендую к покупке.последние полчаса я возился с самокатовским окороком слово мясника, не советую брать, воняет каким-то хряком, хоть по срокам норм, специй для маринования потратил больше, чем это мясо стоит![]()
А у меня с этой фирмой вообще не сложилось. Все что ни брала- полное г... было. Вот даже не знаю дело в фирме производителе или просто в неправильном хранении в самокате. Но тоже все какое в слизи непонятной...стейки из шейки "слово мясника" оказались вкусными и сочными. Рекомендую к покупке.
ну мой окорок тож был мягким и сочным) ток склизким и вонючим, мошт свинья умерла от старостистейки из шейки "слово мясника" оказались вкусными и сочными. Рекомендую к покупке.
Fastsam работает, а этот нет, в чем дело?300/500 самокат али
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в том, что он был ограниченным и кончился)Fastsam работает, а этот нет, в чем дело?
Работал, когда я опубликовал его. Время жизни его - около часаFastsam работает, а этот нет, в чем дело?