Знал бы прикуп - жил бы в Сочи... Да кто ж его знает, а кто знает - тот молчит.Как обходить блокировку на ALI - при заказе еды?
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи... Да кто ж его знает, а кто знает - тот молчит.![]()
Ну в самом приложении этот конкретно пром уже не высвечивается, скорей всего он уже исчерпал лимит. А остальные у меня так и не работаютКак обходить блокировку на ALI - при заказе еды?
Каких то ограничений серьезных нет. Так же поищи в ВК или тут реф промики на Яндекс лавку они 300-700 новичку, берутся в Яндекс го после первой поездки. Не у всех и не всем.гайз яндекс лавку обузить первым заказом получается еще или нет подобного?
нашел промик ИЗЛАВКИ 200/800 на первый заказ, хз получится ли обузить, она у нас только появилась в городе)
работает до 30.06 вроде как
Открыла для себя такой способ:гайз яндекс лавку обузить первым заказом получается еще или нет подобного?
нашел промик ИЗЛАВКИ 200/800 на первый заказ, хз получится ли обузить, она у нас только появилась в городе)
работает до 30.06 вроде как
от 1500 работает200 рублей на следующий заказ. Промокод 200SALE2. Действует 2 дня.
Для сбермаркета, от какой суммы не знаю, может кому пригодится
Вот спасибо,от души...Забрал фундук и миндаль...))
Мне только миндаль достался, но я не в обиде)) 600 заплатила, 900 вернулось балламиВот спасибо,от души...Забрал фундук и миндаль...))---------Двойное сообщение соединено: ---------Бонусы начислили мгновенно сразу после доставки
Это как так?!? промо применила еще к заказу?!))Мне только миндаль достался, но я не в обиде)) 600 заплатила, 900 вернулось баллами
Да, 300/900.Добавление по лавке,по мимо баллов можно получить кашу от Тинькофф---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это как так?!? промо применила еще к заказу?!))
а можно промокод на первый заказ?Да, 300/900.
Причем честный пром, на действительно первый заказ в лавке.)))
А с кешем лоханулась, ну как так-то??(((
А чо ж нельзя, можно)а можно промокод на первый заказ?
Да, промо применяется, а кэш начисляется полностьюДобавление по лавке,по мимо баллов можно получить кашу от Тинькофф---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это как так?!? промо применила еще к заказу?!))
А мороженое их блины со сметаной никто не пробовал?) взять или нетМне только миндаль достался, но я не в обиде)) 600 заплатила, 900 вернулось баллами
Мороженое съедобное, блины не брала, не знаюДа, промо применяется, а кэш начисляется полностью---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мороженое их блины со сметаной никто не пробовал?) взять или нет
Рефки 300/700 которые?Есть промо Яндекса еда,вроде как они не частые ,и вроде как рефка...тут кидать не буду,если кому надо скину бесплатно, стучите в ЛС