Magistrfet
Бог флуда
чудесным образом вы покупаете новые продукты добавляя к своей корзине и у вас ни затраты ни растут, ни колво еды не увеличивается. Мистика. А уж про "нас много"...Вы опять не поняли. Да, не возьму креветки только потому, что они сейчас стоят 200 рэ. Это не новый продукт, ем я их только в салатах, в морозилке держу запас коктейльных за 50, а при внезапном отсутствии возьму по полной цене. Как и не ем утку, даже за 100 р/кг, предпочитая ей кролика, индейку и курицу. А когтей ястреба в панировке из павлиньего хвоста за 200 р прикуплю обязательно десяток, а за сотню- сразу мешок, и если они не зайдут, в другой раз в их сторону не посмотрю и за рупь. Как и случается с большинством продуктов, лишь немногие из них переходят в разряд "имеет место быть". У меня был печальный опыт по замене любимой повседневной гауде на столь же любимый дор блю (тогда еще не испоганившийся). Не прошло и месяца как благородная плесень поперек горла встала, ога.
На мой взгляд печально есть стейк исключительно по пятницам, если рассматривать его употребление-приготовление не как традицию и некий ритуал, а как банальный кусок мяса; печально не мочь позволить себе стейк в принципе, и столь же печально есть стейк только потому, что он стоит сотку. На этом фоне обожраться под желание акционными персиками, не входящими в продуктовую корзину, звучит жизнерадостнее и оптимистичнее
Да не могу я вас услышать, пушто искренне не понимаю, как утка за 100 р/кг смогла увеличить статью ваших расходов? Вы за какой период считаете, месяц, полгода, год, два? И почему стали есть больше, заменив мясо на мясо?
И да, я не исключение совсем, нас много)
Ладно. Я понял, вы или не слышите или просто не хотите видеть. Оставим это
Последнее редактирование: