tanita_d
Бог флуда
Мне не помогло привязать новую карту к этому гугл пэй. Поэтому теперь плачу юмани."К сожалению, банк отклонил платеж, повторите заказ" в ДК
Платил через гугл пей, это значит что данные карты уже все, надо привязывать новую?
Мне не помогло привязать новую карту к этому гугл пэй. Поэтому теперь плачу юмани."К сожалению, банк отклонил платеж, повторите заказ" в ДК
Платил через гугл пей, это значит что данные карты уже все, надо привязывать новую?
Нужна Альфа карта с преимуществамиА у Альфы разве есть персональные кеш-беки? Где вы их смотрите?
Нашла новые реферки на Перекресток быстрый, выложила в теме реферальных кодов. У меня работают. Так что, кому интересно - вот сюда https://mipped.com/f/threads/refera...gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/post-3154195, так как здесь реферки нельзя.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он помер на определенные товары!Сегодня помер реф. код для перекрестка 700 от 2000
Может есть у кого еще живой такого номинала? 600 от 2000 есть, спасибо.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, смс-сервисы, в которых проходят коды для регистрации акков Утконоса?? И еАптеки заодно, если знаете
С меня лайки на ваши сообщения через профиль
Подскажи,пожалуйста, промо на еаптеку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они работают только в определённых городах же. Для мск такого нетВ самом Самокате прекрасно работают коды 200\500
уверена, что здесь сидят представители не только МСК.Они работают только в определённых городах же. Для мск такого нет
Ну я написала мск как пример. В Самокате мало где осталось по моему (по городам) где 200/500 проходит.уверена, что здесь сидят представители не только МСК.
Там 100/300 вродеДа нафига вам вообще эта ЕАптека? Ни разу я там скидки выше 25% не видел. Еаптека нужна только если что-то дорогое покупаешь, чтобы выше 2000 одно наименование было.
А так, Здравсити - наше всё. 200/300 - вот это я понимаю, скидка.
Тоже интересует вопрос про 200/300.Там 100/300 вроде