anyfox1
Бог флуда
Через браузер никак) Да и яблоко у меняGoogle Pay
Через браузер никак) Да и яблоко у меняGoogle Pay
Тогда менять виртуалки. Yoomoney есть у вас?Через браузер никак) Да и яблоко у меня
Акк от яндекса привязал,регистрация пройденаТогда менять виртуалки. Yoomoney есть у вас?
Да, попробуйте с виртуалки yoomoney. Должно пройтиАкк от яндекса привязал,регистрация пройдена
Создать вируталку вновь и попробовать?
Попробую,спасибки)Да, попробуйте с виртуалки yoomoney. Должно пройти
Я юмани оплачиваю, но тоже менять карту надо.Ребят, а как вы оплачиваете на деливери? Там попросту бан карты после трех оплат или раньше
Киви с виртуалкой отклонили
Гугл пэй тоже банится теперь((( вроде после 2-х или 3-х раз.Google Pay
Странно. Давно?Я юмани оплачиваю, но тоже менять карту надо.
Гугл пэй тоже банится теперь((( вроде после 2-х или 3-х раз.
Вроде неделю или две как столкнулась с этим(((Странно. Давно?
Когда карта или гугл пэй не проходит мне пишет, что-то типа того, что банк не пропустил оплату. Может написать в деливери спросить, почему отмены.У меня сегодня 3 отмены в самокате через деливери. И новые виртуалки пробовала. Сначала принят заказ и через 2мин отмена, это сам самокат отменяет?
Раньше тоже такое было. Через определенное время бан снимают (месяц- два, точнее не знаю)Странно. Давно?
Давно ли? Это же рефка возвратная.А смысл? Если применяется промо, то скидка 10% за подписку уже не применяется.
не пашет.. написал в поддержку, сказали извините - и все, баллов даже не дали)Крутилка в Утконосе у кого-нибудь заработала?
Эххх.не пашет.. написал в поддержку, сказали извините - и все, баллов даже не дали)
Не совсем понимаю, что вы имеете в виду под словом "возвратная"?Давно ли? Это же рефка возвратная.
Мне вчера деливери на мою рефералку на новом аккаунте написал,что такой промокод не существует.Ребят, а как вы оплачиваете на деливери? Там попросту бан карты после трех оплат или раньше
Киви с виртуалкой отклонили
Тоже самое сегодня, попробовала свою, а после начала перебирать с форума рефки, не проходят и все тутМне вчера деливери на мою рефералку на новом аккаунте написал,что такой промокод не существует.