Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите как быть, деньги не вернули за покупку товаров, которые не принесли, делливери клаб , покупал в магните. Уже прошло больше 10 дней.
Проверь статус оплаты. У меня обычно дня через 3 после получения или сумма списания меняется (сбер) или возврат (юмани)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нашла решение? у меня тоже самое сейчас
Деливери палит где-то.
Я через нокс новые аккаунты создаю, проблем нет.
А чего ты все самокат заказываешь? Я перешла на утконос, магнит. Мне кажется с 300/700 самокат вообще не выгодно, только что привозят быстро.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: madyrs и anyfox
Создаете новый акк. на Деливери и используете реф.ссылку со своего основного акка.

Пишут что все доступные коды были использованы... Видимо не на все аккаунты работает.
Хм...тогда хз,я оформил на свой основной акк,на котором 100500 заказов...может действительно какие то доп.условия есть...

• Like +1
Реакции: Elena27
Проверь статус оплаты. У меня обычно дня через 3 после получения или сумма списания меняется (сбер) или возврат (юмани)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Деливери палит где-то.
Я через нокс новые аккаунты создаю, проблем нет.
А чего ты все самокат заказываешь? Я перешла на утконос, магнит. Мне кажется с 300/700 самокат вообще не выгодно, только что привозят быстро.
Так в утконосе нет ведь промо хороших, а у магнита отдельное приложение и есть промо?

• Like +1
Реакции: Sink1
а мне дали дополнительную скидку в первом заказе 10% плюсом к промо на 700 руб.
а мне пакетик гречишного чая в подарок положили)
Довольно вкусный чай, кстати, оказался. Особенно для тех, кто уже все чаи перепробовал...

• Like +1
Реакции: cn.kd и anyfox
Ребят, а если после применения промо отменишь часть заказа, то все, больше применить его нет возможности? перекресток на первый заказ.

В Сбермаркет на старые аккаунты на быструю доставку аж три промокода: FAST2 и fast3 , скидка 200 от 500, на 4 заказ - food7 (150 от 300). . В Москве проходит по одному разу на аккаунт. Сделал три заказа подряд из Вкусвилла, привезли все сразу. FAST2 по 3 мая, fast3 по 10.05.

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Elena27 и Zbruss
В Сбермаркет на старые аккаунты на быструю доставку аж три промокода: FAST2 и fast3 , скидка 200 от 500, на 4 заказ - food7 (150 от 300). . В Москве проходит по одному разу на аккаунт. Сделал три заказа подряд из Вкусвилла, привезли все сразу. FAST2 по 3 мая, fast3 по 10.05.
в приложении после применения fast3, кстати пишет, что он тоже до 3 мая

дайте рефку на я.лавку 300\700, пожалуйста, кому не сложно.
сижу с готовым заказом)
хорошо поискал, но нигде нет рабочей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.