H0cico15
Will work for food
На Вкусвилл промик на али появился, 500/1500 VKUSV500
Пока слабовато, подождёмНа Вкусвилл промик на али появился, 500/1500 VKUSV500
ща на алике купоны 250/300 хорошо залетают под KDVНа Вкусвилл промик на али появился, 500/1500 VKUSV500
это да, но проблема кдв в том, что там нет еды, именно еды, всякие вкусняхи, закуски и прочее. сделал там заказов пять и больше не надо.ща на алике купоны 250/300 хорошо залетают под KDV
ПРИВЕТ тоже ещё вроде работает у Вкусвилла 300/700 через их приложение.На Вкусвилл промик на али появился, 500/1500 VKUSV500
да, вкусвилл так и беру обычно. только он 300/700, то есть скидка 300 от 700ПРИВЕТ тоже ещё вроде работает у Вкусвилла 400/700 через их приложение.
Да, буквально час назад пофиксили, теперь смена адреса не помогает...В самокате через али промик применяется, а когда нажимаешь оплатить пишет что промо не работает. С таким еще не сталкивался. Обычно если промик применился то все ок. Кто-нибудь сталкивался с таким? Может можно как-нибудь вылечить?
Да, буквально час назад пофиксили, теперь смена адреса не помогает...
Сутки.Как долго доходят ₽ по рефке в Вк еда?
У меня тоже, блин, у меня только самокат и сбермаркет( Чьто делатьДа, буквально час назад пофиксили, теперь смена адреса не помогает...
А что за купон? Где брать?ща на алике купоны 250/300 хорошо залетают под KDV
А что за купон? Где брать?
Значит самокат досвидос, ушел в закат...если конечно нормальные промики для своей приложухи не выкатят.Да, буквально час назад пофиксили, теперь смена адреса не помогает...
Подскажите, какие сейчас сбермаркет есть нормальные?Значит самокат досвидос, ушел в закат...если конечно нормальные промики для своей приложухи не выкатят.
Хорошо есть пятерочка и сбермаркет, хотя я и так набрав корзину в самокате и применив -50%, сравнив тоже самое в пятерке и сбере, покупаю у них, а самокат идет лесом, так задрать цены, надо постараться. А ведь находятся лохи и за фулл прайс у них берут.