Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На старом акке перекрестка дали х2 баллов(максимум 5000б) , нету промиков выгодных на повторные заказы? только kosmos?

Аналогично, сейчас на 250 прошел, чудные дела творятся...
У меня до этого вообще промы не проходили никакие, а сейчас даже кэш не чищу и 3 заказа подряд прошло без каких либо проблем. Не понимаю как это работает. Вообще никакой системы и закономерности нет.

У меня до этого вообще промы не проходили никакие, а сейчас даже кэш не чищу и 3 заказа подряд прошло без каких либо проблем. Не понимаю как это работает. Вообще никакой системы и закономерности нет.
антифрод ослабили, это же али. Конец месяца, нужно больше продаж.

антифрод ослабили, это же али. Конец месяца, нужно больше продаж.
Это не антифрод, у меня не работали даже заказы с абсолютно чистого телефона. Я когда ездил на адрес к родителям, пробовал им заказать на их телефон, на котором никогда не стояло приложения али. На любые адреса. Было ощущение, что блочат по айпишнику, к примеру в один день все айпи из спб в блок, в другой - из мск и тд.

С выходных не проходил пром (применение промокодов временно приостановлено), сейчас получилось. Акк один и тот же

250/500 работает через китаез. на профиль где не было заказов!
кеш и память чистил

Подскажите на магнит есть что то дельное? Я так понял продуктом тю тю. Спасибо

Техподдержка Деливери на вопрос о промике на продукты заливает что теперь не только по номеру телефона проверяется первый заказ или нет. У кого второе пространство есть проверьте на всякий случай, но скорее всего гонят.

• Haha
Реакции: okthisisepic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.