Boris9480
Король флуда
Я не понял. Купоны 250/300 не на Самокат ????Ещё как кроет, у меня позавчера 4 заказа закрыли с этими купонами. Но что удивительно, они (купоны) вернулись..Вчера пару заказов проскочили.
Я не понял. Купоны 250/300 не на Самокат ????Ещё как кроет, у меня позавчера 4 заказа закрыли с этими купонами. Но что удивительно, они (купоны) вернулись..Вчера пару заказов проскочили.
Не знала что возвращаются, для новых на 150 сгорают обычно. Магазин не в бане, пытаюсь собрать там набор посуды ))Иногда кроет из-за магазина, куча магазов сейчас в банах по сути. А купоны и должны возвращаться, не возвращаются только новореги.
Нет конечно ))Я не понял. Купоны 250/300 не на Самокат ????
Эх, а как славно тарились, прошлым летом...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет конечно ))
Есть о чем вспомнить с ностальгиейЭх, а как славно тарились, прошлым летом...
есть !Подскажите, а в delivery сейчас есть на продукты скидка?
С этими купонами так же можно продукты заказывать, так что в этой ветке они не лишние.А давайте не будем в эту ветку тащить купоны 250/300. А то я уже путаюсь о чем речь. Я на них покупаю трусы, носки, парфюмерию, химию.... А нет, вспомнил, покупал продукты, но либо через почту россии, либо пик-пойнт, либо пятерочка.
Соглашусь. Сегодня с почты принес очередные 7 пачек чая. Благо, срок годности большой.С этими купонами так же можно продукты заказывать, так что в этой ветке они не лишние.
KOSMOS попробуйте от 1200 рЕсть фри доставка на перекресток?
А на меньшую сумму нет? Рублей 500KOSMOS попробуйте от 1200 р
Должен ещё 12% скидку дать
Там в лучшие годы на 700 было. Можно через Около попробовать, доставка и скидка, цены те же. Насчет минималки хз.А на меньшую сумму нет? Рублей 500
Free3 ещё вчера работал. Сейчас не могу проверить- магазин перегружен пишетА на меньшую сумму нет? Рублей 500
улыбка радуги не подходит ???700р скидка в переке работает ещё? Порошки нужны
Вчера работал,но не на всех аккаунтах.Есть фри доставка на перекресток?
Сегодня работал, почти в 9 вечера делала заказ.Вчера работал,но не на всех аккаунтах.
FGRBPM попробуйте. 250/700 - покроет доставку + ещё немного.А на меньшую сумму нет? Рублей 500
Express600 вчера сработала, это на 600700р скидка в переке работает ещё? Порошки нужны