madyrs21
Бог флуда
Как выяснилось, не для всех. Или вы знаете другой, для СПб. Поделитесь?Блогерские рефки на первый заказ же. Для всех городов
Как выяснилось, не для всех. Или вы знаете другой, для СПб. Поделитесь?Блогерские рефки на первый заказ же. Для всех городов
Верно, для СПБ акция прошла, в ЛК указано что промо для городов - Москва, МО, Калуга, Тверь, Тула.Как выяснилось, не для всех. Или вы знаете другой, для СПб. Поделитесь?
Пожалуйста, на Самокат у кого есть приличный промик ???
На самокат 300/500 уже нет?
![]()
Дают -20% на первый заказ в Пятерочке.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне не то что не дали, у меня забрали персональное предложение с кэшбеком, которое ещё вчера висело.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только что зарегился иПерекресток кешбек на первый заказ не заработала акция? Никто не проверял сегодня?
Нажимаешь на номер карты и смахиваешь влевоКак удалить карту из приложения перекрестка? Не могу найти кнопку "удалить"
Только что зарегился и
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот редиски!Мне не то что не дали, у меня забрали персональное предложение с кэшбеком, которое ещё вчера висело.
тоже забралиМне не то что не дали, у меня забрали персональное предложение с кэшбеком, которое ещё вчера висело.