Бездельник Бог флуда 18 Апр 2021 #4.321 подскажите пж, сейчас есть на утконос промо какие-то? вроде был -300 от 1000 или он всё?
gas1k4 Король флуда 18 Апр 2021 #4.322 перек все больше не дает 50 проц да? Реакции: homokir, Geofuck и okthisisepic
Пуговицца123 Без дырочек 18 Апр 2021 #4.323 gas1k написал(а): перек все больше не дает 50 проц да? Нажмите для раскрытия... Да, с утра два номера в пролете. Подождем пнд))
gas1k написал(а): перек все больше не дает 50 проц да? Нажмите для раскрытия... Да, с утра два номера в пролете. Подождем пнд))
Осень123 Бог флуда 18 Апр 2021 #4.324 Пуговицца написал(а): Да, с утра два номера в пролете. Подождем пнд)) Нажмите для раскрытия... ну вот, а я только номерок поменяла, что б сделать акк в перекрестке под акцию Реакции: creative36rus
Пуговицца написал(а): Да, с утра два номера в пролете. Подождем пнд)) Нажмите для раскрытия... ну вот, а я только номерок поменяла, что б сделать акк в перекрестке под акцию
gas1k4 Король флуда 18 Апр 2021 #4.325 Пуговицца написал(а): Да, с утра два номера в пролете. Подождем пнд)) Нажмите для раскрытия... лан пойду тогда баллы тратить с акков)) кст подскажите баллы за спиртное можно списывать?
Пуговицца написал(а): Да, с утра два номера в пролете. Подождем пнд)) Нажмите для раскрытия... лан пойду тогда баллы тратить с акков)) кст подскажите баллы за спиртное можно списывать?
Алексейка Бог флуда 18 Апр 2021 #4.326 gas1k написал(а): лан пойду тогда баллы тратить с акков)) кст подскажите баллы за спиртное можно списывать? Нажмите для раскрытия... Только на слабоалкогольные товары Реакции: creative36rus и gas1k
gas1k написал(а): лан пойду тогда баллы тратить с акков)) кст подскажите баллы за спиртное можно списывать? Нажмите для раскрытия... Только на слабоалкогольные товары
madyrs122 Бог флуда 18 Апр 2021 #4.327 Бездельник написал(а): подскажите пж, сейчас есть на утконос промо какие-то? вроде был -300 от 1000 или он всё? Нажмите для раскрытия... Есть такие, до 30 апреля, но только для продуктоматов. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 18 Апр 2021--------- P.S. Так сколько я здесь, 380 дней или 379 ? Последнее редактирование: 18 Апр 2021 Реакции: Ololoeve, creative36rus, Kil.a2 и 2 других
Бездельник написал(а): подскажите пж, сейчас есть на утконос промо какие-то? вроде был -300 от 1000 или он всё? Нажмите для раскрытия... Есть такие, до 30 апреля, но только для продуктоматов. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 18 Апр 2021--------- P.S. Так сколько я здесь, 380 дней или 379 ?
mdavletov Знающий 18 Апр 2021 #4.328 всем привет, рефкой от лавки может кто угостить плиз?) с меня лайки
Spartac50 Опытный 18 Апр 2021 #4.329 Zbruss написал(а): Да ничего подобного раньше они каждый месяц давали новый код , этот чё то долго жил. Нажмите для раскрытия... что значит ничего подобного? я тебе пишу, что спросил у поддержки и цитатой скинул их слова, лол
Zbruss написал(а): Да ничего подобного раньше они каждый месяц давали новый код , этот чё то долго жил. Нажмите для раскрытия... что значит ничего подобного? я тебе пишу, что спросил у поддержки и цитатой скинул их слова, лол
madyrs122 Бог флуда 18 Апр 2021 #4.331 Утконос на первый заказ всем даёт 20% скидку. При регистрации: Реакции: Kil.a2
mdavletov Знающий 18 Апр 2021 #4.333 Ram88 написал(а): Куплю реф промо Лавки 300/700, в лс) Нажмите для раскрытия... я тоже куплю тоже в ЛС!)
Ram88 написал(а): Куплю реф промо Лавки 300/700, в лс) Нажмите для раскрытия... я тоже куплю тоже в ЛС!)
madyrs122 Бог флуда 18 Апр 2021 #4.334 Elena27 написал(а): Промокод Утконос Нажмите для раскрытия... А что-то не робит промокод, ни на сайте, ни в приложении. Что я делаю не так? У кого-нибудь работает?
Elena27 написал(а): Промокод Утконос Нажмите для раскрытия... А что-то не робит промокод, ни на сайте, ни в приложении. Что я делаю не так? У кого-нибудь работает?
Spartac50 Опытный 18 Апр 2021 #4.335 Ram88 написал(а): Куплю реф промо Лавки 300/700, в лс) Нажмите для раскрытия... Тоже куплю большое количество, кто может сделать - пишите.
Ram88 написал(а): Куплю реф промо Лавки 300/700, в лс) Нажмите для раскрытия... Тоже куплю большое количество, кто может сделать - пишите.
Пуговицца123 Без дырочек 18 Апр 2021 #4.336 madyrs написал(а): А что-то не робит промокод, ни на сайте, ни в приложении. Что я делаю не так? У кого-нибудь работает? Посмотреть вложение 291197 Нажмите для раскрытия... Попробуйте заглавными Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Последнее редактирование: 18 Апр 2021
madyrs написал(а): А что-то не робит промокод, ни на сайте, ни в приложении. Что я делаю не так? У кого-нибудь работает? Посмотреть вложение 291197 Нажмите для раскрытия... Попробуйте заглавными Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
madyrs122 Бог флуда 18 Апр 2021 #4.337 BOV написал(а): Я поняла, в чем ваша ошибка. Для региона СПБ НЕ работает! Нажмите для раскрытия... Ну ладно, пусть будет "моя ошибка"... ... что не в москве живу. Последнее редактирование: 18 Апр 2021 Реакции: Татильда
BOV написал(а): Я поняла, в чем ваша ошибка. Для региона СПБ НЕ работает! Нажмите для раскрытия... Ну ладно, пусть будет "моя ошибка"... ... что не в москве живу.
BOV123 Любитель трепать не по делу 18 Апр 2021 #4.338 @madyrs Ну, извините за косноязычие Видимо, в Питере так мало солнечных дней, что даже промик Sunny отказывается работать Реакции: viteksamb, semen777, bambarbiyaaa и 3 других
@madyrs Ну, извините за косноязычие Видимо, в Питере так мало солнечных дней, что даже промик Sunny отказывается работать
Elena27 Бог флуда 18 Апр 2021 #4.339 madyrs написал(а): А что-то не робит промокод, ни на сайте, ни в приложении. Что я делаю не так? У кого-нибудь работает? Посмотреть вложение 291197 Нажмите для раскрытия... Я не пробовала применить, может он только в Москве работает... Последнее редактирование: 18 Апр 2021
madyrs написал(а): А что-то не робит промокод, ни на сайте, ни в приложении. Что я делаю не так? У кого-нибудь работает? Посмотреть вложение 291197 Нажмите для раскрытия... Я не пробовала применить, может он только в Москве работает...
Artem761 Бог флуда 18 Апр 2021 #4.340 С рефками в куплю продажу переходим, а то предупреждения полетят. Какие хоть цены ? А то запасы из пару десятков личных лежат
С рефками в куплю продажу переходим, а то предупреждения полетят. Какие хоть цены ? А то запасы из пару десятков личных лежат