У меня удаление приложения не помогло. Предположила, что если нет на нем заказов на Али, то не проходит в Самокате заказ, сегодня сделала заказ, но все равно ни один пром не проходит в Самокатеподскажите, может кто в курсе, как алиэкспресс запоминает аккаунт на устройстве?
смена эплайди/удаление приложения/смена айпи не помогает
без полного стирания устройства можно добиться успеха? ))
Я пробовала ставить другой корпус дома, все равно не даётВозможно блок по адресу доставки. Применяй промик на другой адрес, меняй потом на свой промик не слетит.
Лучше конечно андроид для всего этого использовать или эмуль какой-нибудь.
Вбивать много ума действительно не надо это точно,дело не в этом...а в том как обходить баны и антифроды...Ой, да ладно вам) прямо мастодонты абуза сидят. Промики вбивать много ума не надо.
Там сказали, что весь халявный бюджет сожрали мы в прошлом году, а в этом будет по городам, тк задача охват гео увеличить.Плохо сбегал... беги еще раз, скажи, что нам 300/800 мало)
у меня в НН вообще пишет доставки нет. московский район. хотя 2 магинта под боком!НН от 500 бесплатно
Такая же фигня в Приокском,а если выбрать центр города и магнит появитсяу меня в НН вообще пишет доставки нет. московский район. хотя 2 магинта под боком!
Вот ведь подвезло... мне опять настойчиво кеш только на алкоголь впариваютВ приложении Перекресток кэшбэк баллами на свинину-50%,сыр Гауда-50% и кэшбек 25% на покупку от 500 руб.,на подсолнечное масло-40%(Спб)
персональные рекомендации))Вот ведь подвезло... мне опять настойчиво кеш только на алкоголь впаривают
последний промик работает, но только на непропаленном устройстве, другие не пробовал.С учетом доставки, все они на 20% скидки, последний - на 21%. Душа просит скидку поболее )Посмотреть вложение 287784 не проверяла сегодня )
У меня промокод не сработал,хоть и чистила телефон(Посмотреть вложение 287784 не проверяла сегодня )
Палит у меня тоже...но пропихнул 300/1000У меня промокод не сработал,хоть и чистила телефон(
На меня иногда находит альтруизм, и я друзьям/знакомым парочку абузов подкидываю. И о боги, как же это сложно, за такое обучение деньги надо брать.Ой, да ладно вам) прямо мастодонты абуза сидят. Промики вбивать много ума не надо.
Может через инкогнито получится?У меня промокод не сработал,хоть и чистила телефон(