Не работали, похоже и не заработают
Там вообще все скидочные коды порезали, что на старорегах 300/700 теперь 150/500, что на новорегах NEWSMKT 200/500
Вот для Казани подсказали 300EMAIL - 300/600, у меня сработал, за то это для приложения самоката а не алишки. Хоть и нужно новый номер покупать, ну или брать какие то свои
У меня с приложения самоката отменяют, после того как курьеру отдают. Если они реально разворачивают их в пути, то как-то не очень их туда сюда гонять)
А у меня прям в процессе сбора. Вчера и утром сегодня отменили. Сейчас заказал - вроде в пути пишет, поглядим. Но вообще да, печалька, замучил я их промиками видимо и скоро лавочку прикроют.
Не работали, похоже и не заработают
Там вообще все скидочные коды порезали, что на старорегах 300/700 теперь 150/500, что на новорегах NEWSMKT 200/500
Вот для Казани подсказали 300EMAIL - 300/600, у меня сработал, за то это для приложения самоката а не алишки. Хоть и нужно новый номер покупать, ну или брать какие то свои
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.