kupik
Король флуда
на самокате свет клином не сошелся. Пока работаем с другими доставками.Какая позиция на данный момент у нас по поводу самоката? У меня даже лайм на основном аккаунте не прошел
на самокате свет клином не сошелся. Пока работаем с другими доставками.Какая позиция на данный момент у нас по поводу самоката? У меня даже лайм на основном аккаунте не прошел
Перекресток меня сегодня огорчил - привезли не тот товар - Барни не с тем вкусом. Переписка с техподдержкой дала промокод на 50 руб.
Перекресток меня сегодня огорчил - привезли не тот товар - Барни не с тем вкусом. Переписка с техподдержкой дала промокод на 50 руб.---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не вредничала - у меня ребенок реально есть барни только с одним вкусом. А они другой положили.
да так и надо делатьПерекресток меня сегодня огорчил - привезли не тот товар - Барни не с тем вкусом. Переписка с техподдержкой дала промокод на 50 руб.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не вредничала - у меня ребенок реально есть барни только с одним вкусом. А они другой положили.
Возможно, он у вас будет в "мои промокоды" лежать, несмотря на возврат. У меня так было однажды. Используйте его на самовывоз. Оплата 100%.Перекресток меня сегодня огорчил - привезли не тот товар - Барни не с тем вкусом. Переписка с техподдержкой дала промокод на 50 руб.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо. Товар был одинаковый...((Часто заказываю в Здравсити с промиками. Если несколько новорегов с одинаковым товаром в одну точку вывоза - то отменяет в 99%, у меня так. Если товары разные и разные получатели, то можно и в одну точку. Все проходит.
Да, глянула - действительно лежит в промокодахВозможно, он у вас будет в "мои промокоды" лежать, несмотря на возврат. У меня так было однажды. Используйте его на самовывоз. Оплата 100%.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо. Товар был одинаковый...((
Перекресток меня сегодня огорчил - привезли не тот товар - Барни не с тем вкусом. Переписка с техподдержкой дала промокод на 50 руб.---------Двойное сообщение соединено: ---------
При самовывозе минус 300 не применяется, а вот про минималку тоже интересноА на самовывоз из Перекрестка есть минимальная сумма? И при самовывозе пром на - 300 не применятся вроде, да?
Да. Только что сделала заказньюсам пашет?
у меня пишет другой применитеДа. Только что сделала заказ
У меня достаточно старые, от месяца до года, не юзаются(что ж за старореги/новореги отлежавшиеся такие, где он пашет...
У меня и на трехлетних он не проходит, причем из разных партий совершенноУ меня достаточно старые, от месяца до года, не юзаются(