Призы в игре хранились, поэтому уже неделю почти каждый день пишут, чтобы их сохранять, особенно после лага с заходом в игру, пиши в поддержку, может подскажут...Что-то я тоже не понял, а почему к призам-то нет доступа, как это так?
зайти в игру посмотреть призы можно, по крайней мере у меня получилось) все то же самое, но вместо игры пишет, что акция завершена. сверху, как обычно, иконка с подарком - доступ к призамПосмотреть вложение 267096
Я так понимаю, кто не сохранил скриншоты с промокодами, тот их уже никак не достанет...
Спасибо, что подсказали скринить коды.
Только туи и иви остались там же и канули в Лету, судя по всему.
С утра было по-другому, сейчас и правда до 16 го числа можно посмотреть свои призызайти в игру посмотреть призы можно, по крайней мере у меня получилось) все то же самое, но вместо игры пишет, что акция завершена. сверху, как обычно, иконка с подарком - доступ к призам
Он не уникальный: kod20*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так сегодня все уже- закончилась. Только призы ранее выигранные можно посмотретьА у меня не получается зайти в игру Утконоса подарки в ряд. А как в нее зайти?
сработал, в отличие от samfast, при тех же исходных данных*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как посмотреть призы?
У меня добавились только U бонусы. А как посмотреть промокоды на бесплатную доставку?
ну что-то годное хоть наконец появилось.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне пишет, применение промокодов временно приостоновлено. Что делаю не так?сработал, в отличие от samfast, при тех же исходных данных
Тоже не работает, абсолютно девственное устройство с новорегоммне пишет, применение промокодов временно приостоновлено. Что делаю не так?
мне пишет, применение промокодов временно приостоновлено. Что делаю не так?
По Перекрестку из максимальной выгоды у меня получается так: