палишься, другой аккДобрые люди,кто может помочь? Пытался оформить заказ в УР и выдает при вводе промокода это "из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан",все почистил и не помогает.
А что можно сделать? я просто хочу заказать со 2 телефона,а то он все равно бестолку лежитпалишься, другой акк
В УР , также как и в кдв пока только без применения промо даёт сделать. У Али эти магазины в бане по промо. Когда снимут 'хзДобрые люди,кто может помочь? Пытался оформить заказ в УР и выдает при вводе промокода это "из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан",все почистил и не помогает.
Ну у кого то проходит,у меня тоже прошло,но потом заказ отменили (В УР , также как и в кдв пока только без применения промо даёт сделать. У Али эти магазины в бане по промо. Когда снимут 'хз
Оформите через сутки, этот акк пройдетДобрые люди,кто может помочь? Пытался оформить заказ в УР и выдает при вводе промокода это "из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан",все почистил и не помогает.
КДВ в бане, а на счет ур поспорила быВ УР , также как и в кдв пока только без применения промо даёт сделать. У Али эти магазины в бане по промо. Когда снимут 'хз
БлагодарюОформите через сутки, этот акк пройдет---------Двойное сообщение соединено: ---------
КДВ в бане, а на счет ур поспорила бы
Второй пост, а уже будет банНоворег 250/мин сумма
во всех магазинах Сбермаркета
Все города
Промо - Рефка---------Двойное сообщение соединено: ---------Мой переkресток все регионы :
Рефка на 250 ₽ от 700 ₽
Рефка на 400 ₽ от 1 500 ₽
Спасибо, попробую ещё раз тоже. Пока безрезультатно к сожалению.Оформите через сутки, этот акк пройдет---------Двойное сообщение соединено: ---------
КДВ в бане, а на счет ур поспорила бы
Какие-то рабочие коды на Я.Лавку остались? Все, что у меня были - протухли.
Вот жеж. Он у меня в самокатовских стоит, перепутал, значица.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно можно, с этим нет проблем. С промиками отменяет али для нашей безопасности, без промиков отменяет наша жаба. Деньги целы, здоровье не страдает.На КДВ сейчас как-то можно сэкономить при заказе?
Конечно можно, с этим нет проблем. С промиками отменяет али для нашей безопасности, без промиков отменяет наша жаба. Деньги целы, здоровье не страдает.
На перекресток кроме скидки по промо, еще можно любимый товар выбрать и доп.скидка на него будет.
А что сейчас с УР? Из-за cse номер коверкать не получится? Или указывать в сообщениях?
Уже после получения заказа.Не подскажете, как она начилсяется? В виде баллов? Сумма в корзине не уменьшается.