More08
Флудер
Обман о не понравившихся товарах?Видимо есть...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обман о не понравившихся товарах?Видимо есть...
Я не знаю, не пользовалась...Обман о не понравившихся товарах?
Гарантий нет что вернуться деньги, да и как то это на мошенничество похоже.. ))Я не знаю, не пользовалась...
Вот мне также кажется, а претензии если что потом ясно к кому будут... а кто ни при чем и с деньгамиГарантий нет что вернуться деньги, да и как то это на мошенничество похоже.. ))
Ну это не то что бы мошенничество в прямом смысле, а игра на крайней лояльности Вкусвилла и я бы таким пользоваться не стал. В итоге добьются, что и они будут в каждом клиенте видеть подставщика, даже если будет реальный повод на подобное действо и их нельзя в этом обвинять. Подобное скорее роет яму вообще для всех.Гарантий нет что вернуться деньги, да и как то это на мошенничество похоже.. ))
Видимо есть...
Обман о не понравившихся товарах?
Я не знаю, не пользовалась...
1Гарантий нет что вернуться деньги, да и как то это на мошенничество похоже.. ))
блин нет репы. а для какого блюда эти ингредиенты?123 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да какая это схема , вернуть товар так как не понравился. Во вкус вилле все злопамятные работают они потом в твою квартиру все заказы будут отменять если ты такой возврат сделаешь.Видимо есть...
Не знаю, мне ничего не прислали5 февраля утконос прислал по 500U бонусов на старые аккаунты
действуют до 12.02
на мини утке выгодно заказывать
люблю утку)
Обычно в течении часа привозят. МОПодскажите скол ко по времени везёт пятерочк???
Наверное выборочно шлют. Мне ничего не прислали5 февраля утконос прислал по 500U бонусов на старые аккаунты
действуют до 12.02
на мини утке выгодно заказывать
люблю утку)
Есть промо на бесплатную доставку?Подскажите скол ко по времени везёт пятерочк???
Первая бесплатно, но если промо захотите, то только от суммы. И не совсем маленькой к сожалению.Первая доставка в утконосе бесплатная?
Скам. Доепываетесь до Сбермаркета и получаете возврат и купон на скидку в зависимости от наглости. Адрес под подозрение и повышенное внимание.Видимо есть...
2000-500 и потом 500 бонусов дают. Чтоб их потратить надо будет за доставку заплатить уже?Первая бесплатно, но если промо захотите, то только от суммы. И не совсем маленькой к сожалению.
Вторая платная доставка, на второй заказ выгодно самовывозом бесплатно от 1000. Хотя иногда можно подгадать интервал и от меньшей суммы с бесплатным самовывозом. Как то у меня раньше получилось.2000-500 и потом 500 бонусов дают. Чтоб их потратить надо будет за доставку заплатить уже?
в утконос мини можно поймать бесплатную доставку от 1000, а от 2000 все заказы курьер привозит бесплатно . Бонусы можно списать 99%. От 500₽ у меня иногда появляется доставка 49₽.2000-500 и потом 500 бонусов дают. Чтоб их потратить надо будет за доставку заплатить уже?