Lamb1
Король флуда
Опоздание уже утром умерОпоздание21 и вкусныймегафон на первые два
Скидка 200Р от 700Р
А мегафон 200/1300
Опоздание уже утром умерОпоздание21 и вкусныймегафон на первые два
Скидка 200Р от 700Р
В плане оплаты,но я хз что будет дальшеПрошел в плане отправлен ?)

Вчера в инстаграме видел рекламу лавки старого промика МОРОЗ 250/700 для новых. Не проверял.На Лавку есть действующие промокоды ?
зря улыбка с ксе связалась, ох зря. почтой так удобно было. ну хотя бы IML выбрали в качестве партнёра, они хоть работают нормально. может заспамить их жалобами коллективно, глядишь почту вернут\ИМЛ сделают?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо приложение Яндекс гоу скачивать , и там после одной поездки на такси точно появится. А дальше эксперементируй. Может и после первого заказа в лавке появится я не пробовал.Вчера в инстаграме видел рекламу лавки старого промика МОРОЗ 250/700 для новых. Не проверял.
А никто еще не прохавал как добывать реф коды на лавку 300/700? Новый акк создаешь - нету нигде его.
У меня вчера опоздание21 не прошел. А мегафон прошёл.Опоздание21 и вкусныймегафон на первые два
Скидка 200Р от 700Р
Как-то да... максимум 250/800Самокат пуст на промики ?
даСамокат пуст на промики ?
не сезон. лучше не пробовать до августа- сентября.Заказывал кто дыню/арбуз в самокате?Съедобно или лучше не пробовать?
Тоже закрыли,оплата прошла,день провисел и закрылсячто то с УР закрывают заказы(( не пойму как делать заказ кто может подсказать?) пожалуйста
А из Ашана вам в какой населенный пункт даёт заказать?скидка 500₽/2000₽ и 700/2500₽ (на второй заказ) в супермаркете Ашан через AliExpress по промокодам EDAEST / BISTRO---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сам не пробовал заказывать, да и нет у меня Ашана в населённом пункте.)А из Ашана вам в какой населенный пункт даёт заказать
Порой берутся промо на Ашан с Али, но не видела ещё никого, кто сделал бы там заказ...Сам не пробовал заказывать, да и нет у меня Ашана в населённом пункте.)