IvsI20
Бог флуда
Я думаю , надо забанить эту гиену утканосную вверху, толку с нее будет 0, только флуд , а со временем вотрется в доверие и начнет Хайд палить.
Со спермой курьеров утконоса , все как он любит.Можно дать Колюне Б. пачку сигарет, чтоб он тапком по губам поставил Утконоса на место.
Добрый день! Мы сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. Подарки для новых клиентов были в ограниченном количестве. Подарки добавляли в заказ если в момент комплектования они были в наличии на складе. Мы работаем над улучшением нашего сервиса. Если, у вас возникнет желание еще раз оценить наш сервис, мы приложим максимум усилий, чтобы вы остались довольны.

Да ладно вам.Жесть, какие то СММ обрыганы сверхразумы с доставки на полном серьезе продвигают тут свои услуги)) На форуме абузеров. Это как ссать против ветра.
Ну и естественно в бан надо за рекламу таких отправлять, ща сюда еще и самокат со сбермаркетом прибежит и будет тут говно в уши лить.
Яндекс.Еда по прежнему даёт промо -20% на ДР. Ставишь ДР на сегодня и получаешь промо.Та зажрались же, все мало им мало.
Да что там курьеров. Утконосов! Под видом майонеза Масонский Провансаль.Со спермой курьеров утконоса , все как он любит.
И напитки из Черноголовки в комбоЧто-то вспомнил вот... Недавно хотел взять, но вспомнил Колюню.Береженого б*г бережет!
Посмотреть вложение 246460
В разделе продажГде найти купоны на самокат 300/500?
Только 10 процентов на первый заказподскажите есть ли сейчас какие то промы на доставку ОКЕЙ или может на какие то сервисы который доставляют из ОКЕЙ а то рыбки красной свежемороженной захотелось
Я тоже 14 насчитала, но удивительно, оба промокода приняты в приложении (чтобы никому не обидно было, видимоВкусвилл: четырнадцать
скидка на 500 руб. при заказе от 2 500 руб. по 28.02.2021.
)700?