Максим_
Бог флуда
Я заказывал со своей рефкой 300/800 пару раз, похоже ничего и не упало. По-моему, это и не для бонусов вовсе, а так чисто "пригласи друга".А ктож его знает, нигде не написано чего за это на основу упадет.
Я заказывал со своей рефкой 300/800 пару раз, похоже ничего и не упало. По-моему, это и не для бонусов вовсе, а так чисто "пригласи друга".А ктож его знает, нигде не написано чего за это на основу упадет.
чтобы блогерам не платитьЯ заказывал со своей рефкой 300/800 пару раз, похоже ничего и не упало. По-моему, это и не для бонусов вовсе, а так чисто "пригласи друга".
Похоже на то. И, кстати, она возможно ограничено действует - моя уже не применятся, пишет "неверный промокод" и из приложения пропала. Так что либо по времени (пара-тройка дней), либо по кол-ву использований.чтобы блогерам не платить![]()
+++ и больше лежали, ничего, главное, чтобы скорлупа целая была. Высыхает содержимое, да и толькос яйцами да, если их хранили и в магазине правильно, то ничего не случается и через месяц после истечения срока годности в холодильнике. на их сроки давно никакого внимания не обращаю.
Сегодня обратил внимание на своём аккаунте на эту фичу, аккаунт старый, но эта тема естьДа, наверное от региона зависит. Вот, в данный момент в СПб, новорег.
Мне тоже пару раз попадались так аккаунты, где могла - отвязывала эти карты, а то вдруг нарвутся на того, кто решит поживитьсяОхмедведь, мне тут сервис смс-активации подкинул номер чей-то. Заказов много (будто чей-то основной) (10 заказов, начиная с середины февраля этого года), рефералка своя, и привязанный сберпэй. Хотел отвязать, но не понял - как?
И еще - на этом аккаунте есть раздел товаров за рубль. Посмотрел на своем основном акке Самоката - такого раздела нет.
1 акционный товар на 1 заказ.
PS - Ребят, не сохраняйте свои платежные данные в приложениях. Может не повезти в какой-то момент!
ВчерашнийПромокод Вкусвилл 200/700 для всех:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите, как отвязать карту в самокате?Мне тоже пару раз попадались так аккаунты, где могла - отвязывала эти карты, а то вдруг нарвутся на того, кто решит поживиться
Я обращалась в техподдержку, раньше только через них можно было отвязатьПодскажите, как отвязать карту в самокате?
Сейчас тоже только через техподдержку. В течение суток отвязывают.Я обращалась в техподдержку, раньше только через них можно было отвязать
Вот поэтому и плачу только виртуалками.Я обращалась в техподдержку, раньше только через них можно было отвязать
Одно дело торт.Заказал попробовать несколько штук.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением от опробованного) И фото в разрезе, если не трудно.В Утконосе появилась куча куличей со скидкой, включая из Андерсона по 259 рублей на 630 грамм, которые в самом Андерсоне сейчас по 1100. Заказал попробовать несколько штук.
А ваш "простой кулич"- это масляный бисквит или дрожжевая сдоба на опаре?Одно дело торт.
Куличи делаются достаточно просто. Особенно в большой чаше кухонного комбайна. Делал сам пару раз. Легко.
Никогда не понимал что такое "покупной кулич"
Жаль в Питере не работает утконосВ Утконосе появилась куча куличей со скидкой, включая из Андерсона по 259 рублей на 630 грамм, которые в самом Андерсоне сейчас по 1100. Заказал попробовать несколько штук.
В лс пиши скину рабочийКто может подсказать на счет промо смс? Не работают уже
от ines01 до ines99, от ineg01 до ineg99
Это же сбермаркет?