Bomba227
Король флуда
К сожалению все так. И нам с вами приходится вертеться, что бы выжитьВ основном эти мажоры - пенсионеры, с пенсией 11000-18000 руб, маленькие города и деревни не беру, так как там пенсии еще ниже, да и некого абузить
К сожалению все так. И нам с вами приходится вертеться, что бы выжитьВ основном эти мажоры - пенсионеры, с пенсией 11000-18000 руб, маленькие города и деревни не беру, так как там пенсии еще ниже, да и некого абузить
Торты и пирожные по хорошей цене получаются в Спаре-со скидкой 25% на др.Теперь боюсь за фигуры всей семьи)-в магаз ходим за тортиками по 3 раза в неделю,уже кассиры косо смотрят,слишком часто у меня день день рождения....Да, но сейчас праздники и я покупаю те продукты, которые в обычные дни не ем.
Кстати, в Ленте кукуруза и горошек зеленый BONDUELLE Classique Нежный, 425мл стоит 41.82 руб. ( И это еще без промокодов).
А вот торты довольно сильно подорожали, причем во всех магазинах.
Что за пром на 50%?)Объясните, пожалуйста, почему вы заказываете со скидкой 30 %, если можно до беспамятства долбить деливеришный 50% ? Это не конкретно Вам вопрос, а вообще мне стало интересно почему тут обсуждаются гораздо менее выгодные предложения в процентном эквиваленте наравне с выгодными. Смысл в большой сумме заказа или в определенных магазинах?
Не знаю как у вас, но у нас по другому.В основном эти мажоры - пенсионеры, с пенсией 11000-18000 руб, маленькие города и деревни не беру, так как там пенсии еще ниже, да и некого абузить
Если заказываете через приложение Самоката то да, курьеры видят и даже могут этот заказ отменить, у них в приложении есть такая строчка как "злоупотребление промокодами". Сам один раз попал на такую отмену заказа курьером.а что курьеры самоката видят с промо я заказываю или нет? технически зачем им это вообще знать?
Смотря кто, Греф увидит если захочет, сборщик и курьер - вроде бы нет.А в Деливери видят если заказ с промокодом?
Такого курьера поймать и обоссать надо, какая ему разница. Вози спокойно продукты, не еби мозгуЕсли заказываете через приложение Самоката то да, курьеры видят и даже могут этот заказ отменить, у них в приложении есть такая строчка как "злоупотребление промокодами". Сам один раз попал на такую отмену заказа курьером.
Служба поддержки деливери понятно что видит, видят ли их курьеры х.з, но им пофигу как я понял.А в Деливери видят если заказ с промокодом?
Ему разница в том, что можно никуда не ехать и получить те же деньги - у них почасовая оплата. А так конечно утырок попался, тут не поспоришь.Такого курьера поймать и обоссать надо, какая ему разница. Вози спокойно продукты, не еби мозгу
Что за забастовка, кто бастовал и чего требовал ?Самокат включил обратно 300/700, забастовка сработала![]()
У меня все магазины естьВсем доброе утро!
Только у меня в Деливери один Самокат остался?
Так бывает, когда курьеров в вашем районе нет.Всем доброе утро!
Только у меня в Деливери один Самокат остался?
25% это хорошая скидка? + наверняка только на белы ценник? Даже в СММ было 50%(1000/2000) последнее время. ЛибоТорты и пирожные по хорошей цене получаются в Спаре-со скидкой 25% на др.Теперь боюсь за фигуры всей семьи)-в магаз ходим за тортиками по 3 раза в неделю,уже кассиры косо смотрят,слишком часто у меня день день рождения....
Спаровские торты хорошего качества.Торты из Ашана,Ленты даже не рассматриваю к покупке.25% это хорошая скидка? + наверняка только на белы ценник? Даже в СММ было 50%(1000/2000) последнее время. Либо
В ашанах лентах метро постоянно мини скидки + скидки за просрочку(кто бы что не говорил, торты лежат отлично ещё минимум 2 недели точно, после срока годности, протестировано лично на десятках тортов, вкус тоже не меняется). В метро + 20% баллами было раньше. Итого получалось около 400-500р за кг палыча, или 200-300 за мирель эстерхази/киевский.
Я правда не знаю, может в спар изначально нормальные торты дешевле сильно, но именно спровские торты, раньше были очень так себе....
можно пример? у меня нет таких скидок.В Перекрестке Впрок хорошие скидки до 90% на различные товары без промокодов. Можно закупиться.
А еще в Росбанке кэшбек 10% по карте Можно Все за покупки Впрок.