madyrs14 Бог флуда 4 Сен 2021 #9.081 ruperson написал(а): Лавка чот карту не вяжет... Нажмите для раскрытия... Да, появилась такая проблема. Нужно успеть до появления планки с требованием обновиться нажать на "Есть".
ruperson написал(а): Лавка чот карту не вяжет... Нажмите для раскрытия... Да, появилась такая проблема. Нужно успеть до появления планки с требованием обновиться нажать на "Есть".
narinata13 Король флуда 4 Сен 2021 #9.083 Вкусвилл 200 от 1000 только сегодня: 35/9 Реакции: Анна28, madyrs и Emilianna
ZloiKefir Любитель трепать не по делу 4 Сен 2021 #9.084 на пятерку бесплатная доставка без минималки есть чо? перфы сдохли\
madyrs14 Бог флуда 4 Сен 2021 #9.085 narinata написал(а): Вкусвилл 200 от 1000 только сегодня: 35/9 Нажмите для раскрытия... Маловато будет.
narinata написал(а): Вкусвилл 200 от 1000 только сегодня: 35/9 Нажмите для раскрытия... Маловато будет.
narinata13 Король флуда 4 Сен 2021 #9.086 madyrs написал(а): Маловато будет. Нажмите для раскрытия... Ну извините, чем богаты Реакции: x_phantom и newcastle
Zanoza112 Король флуда 4 Сен 2021 #9.088 А есть что-нибудь на доставку продуктов в Яндекс.еда? Реакции: Astrasvet
stas spb1 Любитель трепать не по делу 4 Сен 2021 #9.089 braka99 написал(а): Есть в деливери промокод на доставку продуктов какой-нибудь? Нажмите для раскрытия... MAG200 200/1000 на первый заказ
braka99 написал(а): Есть в деливери промокод на доставку продуктов какой-нибудь? Нажмите для раскрытия... MAG200 200/1000 на первый заказ
Kil.a213 Любитель трепать не по делу 4 Сен 2021 #9.090 braka99 написал(а): Есть в деливери промокод на доставку продуктов какой-нибудь? Нажмите для раскрытия... MAGNIT дает 20% в магазине Магнит, но в сентябре еще не заказывала, вдруг отключили, пока не в курсе.
braka99 написал(а): Есть в деливери промокод на доставку продуктов какой-нибудь? Нажмите для раскрытия... MAGNIT дает 20% в магазине Магнит, но в сентябре еще не заказывала, вдруг отключили, пока не в курсе.
Олеег14 Бог флуда 4 Сен 2021 #9.091 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Утка Реакции: Alex99 и Симона
x_phantom Король флуда 4 Сен 2021 #9.092 Kil.a2 написал(а): MAGNIT дает 20% в магазине Магнит Нажмите для раскрытия... Я вчера брал. Кстати, я таки нашёл доставку в Лазаревском!) Теперь отдых вообще по кайфу) Реакции: Симона, Emilianna, Осень и ещё 1 человек
Kil.a2 написал(а): MAGNIT дает 20% в магазине Магнит Нажмите для раскрытия... Я вчера брал. Кстати, я таки нашёл доставку в Лазаревском!) Теперь отдых вообще по кайфу)
Kil.a213 Любитель трепать не по делу 4 Сен 2021 #9.093 x_phantom написал(а): Я вчера брал. Кстати, я таки нашёл доставку в Лазаревском!) Теперь отдых вообще по кайфу) Нажмите для раскрытия... Вот это магия - найти доставку там, где её и сроду не было )))) Это в личной магнитовской доставке заказывали или у них там Деливери?
x_phantom написал(а): Я вчера брал. Кстати, я таки нашёл доставку в Лазаревском!) Теперь отдых вообще по кайфу) Нажмите для раскрытия... Вот это магия - найти доставку там, где её и сроду не было )))) Это в личной магнитовской доставке заказывали или у них там Деливери?
Alex_Shop Флудер 4 Сен 2021 #9.094 Олеег написал(а): Утка Нажмите для раскрытия... Сегодня пришло оповещение, что бонусы будут зачислены 6 сентября. Реакции: H0cico, x_phantom, Симона и ещё 1 человек
Олеег написал(а): Утка Нажмите для раскрытия... Сегодня пришло оповещение, что бонусы будут зачислены 6 сентября.
Симона Король флуда 4 Сен 2021 #9.095 Олеег написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Утка Нажмите для раскрытия... Вроде пишут, что 6 сентября. Пока ни на один не начилили тоже Реакции: Олеег
Олеег написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Утка Нажмите для раскрытия... Вроде пишут, что 6 сентября. Пока ни на один не начилили тоже
x_phantom Король флуда 4 Сен 2021 #9.096 Kil.a2 написал(а): Это в личной магнитовской доставке заказывали или у них там Деливери? Нажмите для раскрытия... Я тоже удивился. Деливери — промик MAGNIT. Реакции: Kil.a2
Kil.a2 написал(а): Это в личной магнитовской доставке заказывали или у них там Деливери? Нажмите для раскрытия... Я тоже удивился. Деливери — промик MAGNIT.
XDman Опытный 4 Сен 2021 #9.097 Добрый день! Для Впрок 600NEW ещё работает? Мне пишет, что якобы условиям акции не подхожу. Или они теперь палят ПК?
Добрый день! Для Впрок 600NEW ещё работает? Мне пишет, что якобы условиям акции не подхожу. Или они теперь палят ПК?
senderik Любитель трепать не по делу 4 Сен 2021 #9.098 XDman написал(а): Добрый день! Для Впрок 600NEW ещё работает? Мне пишет, что якобы условиям акции не подхожу. Или они теперь палят ПК? Нажмите для раскрытия... У меня, например,аккаунт создан давно и я не считаюсь новичком, хотя покупок не было,
XDman написал(а): Добрый день! Для Впрок 600NEW ещё работает? Мне пишет, что якобы условиям акции не подхожу. Или они теперь палят ПК? Нажмите для раскрытия... У меня, например,аккаунт создан давно и я не считаюсь новичком, хотя покупок не было,
XDman Опытный 4 Сен 2021 #9.099 senderik написал(а): У меня, например,аккаунт создан давно и я не считаюсь новичком, хотя покупок не было, Нажмите для раскрытия... И? Работает промо или нет? Мысль сообщения не ясна. С телефона пробовал, тоже самое пишет.
senderik написал(а): У меня, например,аккаунт создан давно и я не считаюсь новичком, хотя покупок не было, Нажмите для раскрытия... И? Работает промо или нет? Мысль сообщения не ясна. С телефона пробовал, тоже самое пишет.