viteksamb14
Бог флуда
Проверял. Делал через телефонный интернет, предварительно сменив айпишник.может по подсетям айпи стали банить? хотя это слишком жестко
Проверял. Делал через телефонный интернет, предварительно сменив айпишник.может по подсетям айпи стали банить? хотя это слишком жестко
С деливери какие-то странности. В общем ни в клоне приложения, ни на новом устройстве с новыми айдишниками, ни на старом с подмененными xposed айдишниками, ни в ноксе, ни в блюстаксе, ни с новыми айпишниками DCSTORE не работает. Думал, что все же отрубили промик. Но при этом сомнения терзали, так как сам промик в списке промокодов на самом деливери все также есть.
Написал в поддержку, челик маялся минут 20, в итоге выдал, что мол система распознала вас, как не нового клиента. Воспользуйтесь другими предложениями.
Так что, скорее всего, таки подкрутили антифрод.
Причем сутки назад промик применился. Спустя 3 часа промик на том же аккаунте применяться перестал.
А где Вы нашли этот промик в списке промокодов Деливери ?
Мне в поддержке не говорят о том, что промик протух. А говорят, что меня палит антифрод.Не надо ориентироваться на их списки
У меня он применился, когда я выбрал рестик с доставкой самих деливери.Промик DELIVERY - не работает с данным рестораном
У меня ошибка с этим промиком - не работает с данным рестораномПромик DCSTORE - не работает по данному адресу
Мне в поддержке не говорят о том, что промик протух. А говорят, что меня палит антифрод.
Тема в том, что у меня не проходит и промик DELIVERY, который на еду из ресторанов. Но в соответствующей теме товарищ пишет, что у него сегодня этот код прошел.
UPD - Попросил коллегу на работе (который деливери не пользовался никогда) поставить деливери и сделать тестовый заказ с промиком DCSTORE. То же самое - Промокод не работает в этот ресторане.
UPD2 - С промиком DELIVERY разобрался. Он применяется только в рестиках с доставкой самого деливери. И он у меня заработал. А вот DCSTORE работать не хочет, хотя там тоже условие, что магазин должен быть с доставкой деливери (мол в самокате не сработает). Но у меня Дикси, Верный, Магнит с доставкой курьером деливери, но в них промик не пашет. Так что не антифрод, а кто-то криворук, но я пока до конца не понял - кто.
UPD3
Спорим, что фиксом данной "ошибки" станет исчезновение DCSTORE промика с их сайта?![]()
Я через сбер аптеку беру, скидка 20% на первый заказ.Подскажите, знающие, как в аптеке сэкономить? Какой способ сейчас самый годный? Слышал, что через деливери как-то мутят скидку вроде. Есть ли способ тратить я.баллы каким-то образом (через маркет не даёт)?
здрaвcити не советовать, т.к. там 400 реальных рублей надо заплатить, чтобы что-то заказать вообще (если не новорег)
А в чём проблема в новореге? В Здравсити покупаешь на 300, платишь 200 и из них 100 назад возвращается. Мало, что-ли?здрaвcити не советовать, т.к. там 400 реальных рублей надо заплатить, чтобы что-то заказать вообще (если не новорег)
Подскажите, знающие, как в аптеке сэкономить? Какой способ сейчас самый годный? Слышал, что через деливери как-то мутят скидку вроде. Есть ли способ тратить я.баллы каким-то образом (через маркет не даёт)?
здрaвcити не советовать, т.к. там 400 реальных рублей надо заплатить, чтобы что-то заказать вообще (если не новорег)
Подскажите, знающие, как в аптеке сэкономить? Какой способ сейчас самый годный? Слышал, что через деливери как-то мутят скидку вроде. Есть ли способ тратить я.баллы каким-то образом (через маркет не даёт)?
У меня и СберМегаМаркет, и Сбермаркет везут из одного и того же Metro. Только в СберМегаМаркете космическая стоимость доставки съедает почти половину скидки, да и в каталоге нет многих позиций. Странно.Может кому будет полезно и возможно обсуждалось. В приложении Сбермегамаркет есть раздел супермаркет, это тот же самый сбермаркет и все те же магазины по вашему адресу (кроме быстрой доставки). Можно использовать промик "лето" 700/2500. А самый большой плюс, что можно оплатить бонусами СберСпасибо (это для тех, кто после отмены на ЯМе не может их реализовать).
там в условиях указано, что не начисляют за товар из списка Выгодно и Супер цена. Похоже у вас такой был товар.Вчера заказывала в Перекрестке кофе со скидкой, выбрала любимый продукт Кофе, баллов не начисли.
Теперь в доставке стало как в магазине?