H0cico15
Will work for food
на этот промо вроде же тему там не создавали (что удивительно даже)Ещё больше с пепера народу убило.
на этот промо вроде же тему там не создавали (что удивительно даже)Ещё больше с пепера народу убило.
Сестра этот промо нашла в telegram в группе. Видимо популярный был )на этот промо вроде же тему там не создавали (что удивительно даже)
умирает в алике...в приложении живой и я воспользовался промиком который у меня "запасной" личный...такие делаВсе проспал, что щас с самокатом?
Сначала не успел на блог350, потом на весну350, теперь похоже на это( Так и буду заказывать по промикам на 300, блин, нужно позже спать ложитьсяКто не заметил, тут новый пром на самокат закинули:
Он сработал без проблем.
У тебя хотя бы -300 проходят гарантированно , а то у меня с 20+ разными акками не проходило НИЧЕГО кроме smkt350 )Сначала не успел на блог350, потом на весну350, теперь похоже на это( Так и буду заказывать по промикам на 300, блин, нужно позже спать ложиться
Да у меня и через обычное приложение есть казань200, но все равно не такая большая скидка...У тебя хотя бы -300 проходят гарантированно , а то у меня с 20+ разными акками не проходило НИЧЕГО кроме smkt350 )
У меня на Алике в самокате уже давно ничего не проходитчто щас проходит?
Москва, пишет "Этот промокод уже не работает"самокат 300/600 MPL0EY0
это одноразовые промики по смс которые рассылали"Этот промокод уже не работает"
Аналогично.SMKT350 - не идет вообще никак, NEWSAM - прошел только что
Можно схему? Заранее спасибоМогу описать схему для Перекрестка на скидку 1300 от 2600, если конечно ее еще не описывали.
Было бы хорошо) только хайд бы хоть минимальныйМогу описать схему для Перекрестка на скидку 1300 от 2600, если конечно ее еще не описывали.