tamdi20
Любитель трепать не по делу
Может кому нужно на лавку промокод 300/700
MKB-DECG82CZJGH1
MKB-DECG82CZJGH1
Через сбермаркет никогда не бывает.а во Вкусвилл когда акции бывают? никогда не видела
Каждый третий, на 6-й и 9-й идет и т дСбермаркет, на пеппере выложили
250Р от минимальной суммы на ТРЕТИЙ заказ
250THIRD
Но народ пишет, что может слетать после оформления заказа.
Пока - да, но завтра уже всё.ну пока 300/700 все равно лучше
на 6-й не сработал, пишет, только на 3-йКаждый третий, на 6-й и 9-й идет и т д
Странно, у меня прокатило, да и вообще у них подобные промокоды были именно с таким эффектом. Может определили, что много аккаунтов и соответственно заказов?на 6-й не сработал, пишет, только на 3-й
Хоть у кого нибудь проходит на 2 и 3 заказ? Я уже и так и сяк, ну никак. В чем секрет этих промо не поймуУ кого в Сбермаркете есть магазины с минималкой от 500, то самое выгодное пока выглядит так.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заказ из приложения оформляла или из браузера? ( моб или комп?)Странно, у меня прокатило, да и вообще у них подобные промокоды были именно с таким эффектом. Может определили, что много аккаунтов и соответственно заказов?
Только браузерХоть у кого нибудь проходит на 2 и 3 заказ? Я уже и так и сяк, ну никак. В чем секрет этих промо не пойму---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заказ из приложения оформляла или из браузера? ( моб или комп?)
Мобильный?Только браузер
Та я пробовала и новый номер(Второй и третий заказ проверяют на количество заказов по номеру телефона, поэтому не проходит.
Используйте новые номера.
Мобильный?
С компа я как только не вертела, нифига((
Вчера отменили товар на 80 руб с ним, но промо не слетелЯ там немного выше много их скидывала, но они слетают, если будут отмены и итог меньше 1000
Может сумма осталась выше 1000? Поэтому и не слетелВчера отменили товар на 80 руб с ним, но промо не слетел
1003 руб до скидки был заказМожет сумма осталась выше 1000? Поэтому и не слетел
Чего нервничаем? Получилось?Нет, с ПК. Вот сейчас ради интереса заказала кисоньке наполнитель. Сижу нервная #ажтрисёт
А размер скидки не уменьшился?1003 руб до скидки был заказ