Личные. Если вовремя не лениться фармить, то нет проблем.По чем промы покупаешь или личные?
Можно бы и так попробовать, у нас в секции шесть квартир, ни на одной номера нет, а курьеров так вообще все на входе в секцию встречают (там дополнительная дверь) . Но курьеры же снизу в домофон звонят. Отменяют заказы не на складе, это точно, отменяет кто-то выше, кто сидит где-то и мониторит эти заказы.Заказывай на соседей))) одним разом, на разные телефоны, но все живые---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня всего 300 кв, моя как раз последняя, я заказывыла на свою, 301 и 303 )) курьер отдал заказ и смотрит растеряно по сторонам, я говорю, это все мне))) он аж выдохнул, говорит, а я думаю как так, кому нести))
БЛяяяяяяя, жиза, я думал только у меня так(((((Все, у меня закончились все пакеты из-под доставки Самоката.
Представители Самоката, слышите меня? Расчехляйте свой генератор промокодов 300/500, мусор некуда складывать![]()
жаль, что с товарами по акции не суммируется.Перекресток Впрок
20% скидка от 3 тыс.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну деда то не трогай живёт он и правда не богато. Посмотри видео когда к нему топ блогеры из Москвы приезжали, квартиру его посмотри , интервью. Ну денег они ему дали. Если память не подвела ролик абракадабра тв. Там увидишь что пиздишь немного и ты. Снят год назадну говорю же ))) клоун блять. Статья от 19 года дословно "
Исследование проводилось с 15 по 29 сентября прошлого года во всех регионах России с охватом 60 тыс. домохозяйств на основе личного опроса. Итоги исследования опубликованы 1 апреля."
ОПРОСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1. Это как с тем дедом какой хуй без **** доедает на вопрос про елкуа потом оказалось , что дед пиздабол и ему пришлось еще извиняться
)
С остальным тоже самое, тут приврал, тут спиздил, там услышал пиздеж и принял на веру
Нытик, клоун, унтер. Все понятно. Можешь сколько угодно жрать дерьмо, только плз не усирайся в этом треде и не навязывай свое мнение другим. Читать твои помои нереально.---------Двойное сообщение соединено: ---------
всем хуево, никто не спорит, но когда целенаправленно минимум 3 раза за тред задаются с вопросом " А ЧТО ТУТ ОТМЕЧАТЬ ,ВСЕ ХУЕВО, ВИНОВАТЫ все кроме меня" начинает напрягать. Хуево? держи при себе свой скулеж, этот тред не место прокукарекивать свои проблемы.
Приветствую *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите, а почему не обсуждаете яндекс.маркет? Там вроде как уже два дня помимо скидки на продукты насыпают половину цены баллами, получается примерно 50-60% скидки
Так в том и фишка, чтоб написать несуществующие номера кв, чтоб в домофон им дозвониться не могли, а на тел указанный в заказе могли)Можно бы и так попробовать, у нас в секции шесть квартир, ни на одной номера нет, а курьеров так вообще все на входе в секцию встречают (там дополнительная дверь) . Но курьеры же снизу в домофон звонят. Отменяют заказы не на складе, это точно, отменяет кто-то выше, кто сидит где-то и мониторит эти заказы.
Ооо)) какие люди)) а мы тебя тут уже пару раз вспоминали в ноаой ветке, думали ты заблудился, не найдешь нас)))Приветствую *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите, а почему не обсуждаете яндекс.маркет? Там вроде как уже два дня помимо скидки на продукты насыпают половину цены баллами, получается примерно 50-60% скидки
Нафига сдавались? Сейчас в кого ни плюнь- заразны или переболели. Это лавина и уже поздно проявлять остатки гражданской сознательности. Если раньше 500 в день заболевало и все сидели два месяца на самоизоляции, то теперь умирает 500 в день и все делают вид, что ничего не происходит.у жены + результат,я контактный вообще без симптомов,с момента ее отрицательного анализа(30 декабря возьмут) я буду ещё две недели сидеть
А че его обсуждать то?)Подскажите, а почему не обсуждаете яндекс.маркет?
Тебе ответят в духе "Это не розничная, а интернетная, ЭТА РАЗНОООИИИИ!!!"А че его обсуждать то?)
Посмотреть вложение 235046
Кстати, как это соотносится с http://government.ru/news/41143/ , что розничная цена на сахар не может быть выше 46р ?
Я тоже сегодня в лавке взял сахар за 95 р. А чё делать заказ надо на 700 да и сахар надо было.)Тебе ответят в духе "Это не розничная, а интернетная, ЭТА РАЗНОООИИИИ!!!"
А вообще там очень хорошие цены на бакалею, чипсы, оптом сладости. Вчера набрали
То, что открыли, похуану. Никто ж туда ехать не заставляет. "Радуют" те, кто едет... И среди них мой родной брательник бля... Послезавтра летит.Долбоебы, что открыли въезд в Турцию и прочие рассадники сифозы влияют сильнее масок.
Хайды с подфорума алиэкспресса перекочевали?)Приветствую *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что там у любителей резиновых членов по доллару - тоже яндекс.маркет обсуждают?Хайды с подфорума алиэкспресса перекочевали?)
Метро, самовывоз, 300/500 - 10 кг сахара + "Аленка" 209рубЯ тоже сегодня в лавке взял сахар за 95 р.