spils
Опытный
Тоже кидал через apple pay час тому назадЧаса два назад переводил со Сбера, пришли как обычно быстро...
Тоже кидал через apple pay час тому назадЧаса два назад переводил со Сбера, пришли как обычно быстро...
час назад заказал во вкусвиле, на 500, к оплате 200, доставка бесплатноКто-нибудь знает, будет ли действовать бесплатная доставка(и сборка) по персональным промокодам сбера для сбермаркета?
Тоже вкусвилл заказ 300/500. Сборка и доставка бесплатно.Кто-нибудь знает, будет ли действовать бесплатная доставка(и сборка) по персональным промокодам сбера для сбермаркета?
персональные?Тоже вкусвилл заказ 300/500. Сборка и доставка бесплатно.
промик на первый заказ. персональный.персональные?
Так доставка сборка до 25-го бесплатно и без промо вроде.час назад заказал во вкусвиле, на 500, к оплате 200, доставка бесплатно
Видимо, их много таких, не вижу особого смысла скрывать.Самокатом не пользуюсь, проверить не могу. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Тоже вкусвилл заказ 300/500. Сборка и доставка бесплатно.
Эти промики персональные продают во всю по 20 рублей
откуда их взять или купить?час назад заказал во вкусвиле, на 500, к оплате 200, доставка бесплатно
откуда их взять или купить?
Завтра уже что ли будет платно????Так доставка сборка до 25-го бесплатно и без промо вроде.
Вот и я не знаю... но где-то видела такую информацию.Завтра уже что ли будет платно????
Говорю же, плохо соображаю ужеБалда,![]()
![]()
это тема о доставке продуктов, тема доставке готовых продуктов другая , так что не флуди.

Одноразовый на первый заказ. Но там старый номер можно к новому акку привязывать, что есть удобно.А вот этот промик из Сбера он одноразовый на вкус вилл , или можно на новые акки попробовать?)
Номер? Мне просто почту спросил и пароль придумай вся регистрация, я тоже удивился.Одноразовый на первый заказ. Но там старый номер можно к новому акку привязывать, что есть удобно.
Именно так. Потому что там идентификация по почте)) А номер вводить на этапе заказа уже можно любой, даже который ты уже светил в сбермаркете.Номер? Мне просто почту спросил и пароль придумай вся регистрация, я тоже удивился.