У кого Сбербанк онлайн войти в него внизу справа нажать на корзину прокрутить до сбермаркет и взять 300/от минималки правда одноразовый ... Проверено сработал и уже доставили ...
А у вас есть желание что-то там праздновать? Че праздновать то? Жопа полная везде и во всем. Я оливьешки наделаю дня на 3, есть запас соков и газировки...ну мандаринов мошт куплю...да и хватит. Алкоголь ни я, ни девушка, ни родные не употребляют.
У кого Сбербанк онлайн войти в него внизу справа нажать на корзину прокрутить до сбермаркет и взять 300/от минималки правда одноразовый ... Проверено сработал и уже доставили ...
Нажала на корзину в нижнем правом углу. Появился сберпрайм. Поднять страницу вверх( провести пальцем снизу вверх по экрану) , появится раздел скидки на подарки. Его листаю справа налево, в четвёртом столбике у меня СберМаркет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.