Nyaozo
Участник
Что значит кроет? Промо там вряд ли играют роль. Палишься по адресу или когда аккаунт создаешь, тебя уже помечают фродомНа КДВ кто нить заказы делает с промо? У меня все кроет через полдняЕсть рабочие, чтоб на пару дней хватило?
Что значит кроет? Промо там вряд ли играют роль. Палишься по адресу или когда аккаунт создаешь, тебя уже помечают фродомНа КДВ кто нить заказы делает с промо? У меня все кроет через полдняЕсть рабочие, чтоб на пару дней хватило?
Точно нет, купоном покупал в свое время. Адрес коверканыйЧто значит кроет? Промо там вряд ли играют роль. Палишься по адресу или когда аккаунт создаешь, тебя уже помечают фродом
Смена карт, айпи помогают обычно. У меня тоже в брак заказы уходят, но это происходит сразу, я просто меняю аккаунт, айпи и карту - все проходит. Возможно, тебе закрывают заказы уже при ручной обработке. В комменты адрес и телефон указываешь после заказа?Точно нет, купоном покупал в свое время. Адрес коверканый
кроет из-за того, что как уже написали, палят по каким-то данным. сами промо значения не имеют. меньше шансов на закрытие только у купонов, да и то не панацея.На КДВ кто нить заказы делает с промо? У меня все кроет через полдняЕсть рабочие, чтоб на пару дней хватило?
основное палево - номер телефона на самом деле, айпи тоже играет огромную роль.Точно нет, купоном покупал в свое время. Адрес коверканый
Обязательно указываю. А по поводу ручной обработки - вот тут интереснее) Был момент, пересел на промо, мне закрыли 3 заказа на один товар, ну я ему и написал, чтоб поживее двигался. Ну может быть, не очень вежливоСмена карт, айпи помогают обычно. У меня тоже в брак заказы уходят, но это происходит сразу, я просто меняю аккаунт, айпи и карту - все проходит. Возможно, тебе закрывают заказы уже при ручной обработке. В комменты адрес и телефон указываешь после заказа?
Айпи-телефоны всегда новые. Тут может просто ещё с самим товаром беда - задроченный)кроет из-за того, что как уже написали, палят по каким-то данным. сами промо значения не имеют. меньше шансов на закрытие только у купонов, да и то не панацея.---------Двойное сообщение соединено: ---------
основное палево - номер телефона на самом деле, айпи тоже играет огромную роль.
не напомните? по анкете - это как? для всех это?вдруг кто не в курсе, сбермаркет по анкете вернулась бесплатная доставка и честные 30%, а если что-то не положат, то еще интереснее. конкретнее если - Питер, лента
не напомните? по анкете - это как? для всех это?
какому?по промокоду для всехновичков
А почему зачеркнули новичков? у меня пишетпо промокоду для всехновичков
Что же сразу не написать что да как, по капле выжимать приходится ((Код работает только на первый заказ, а вы уже пользовались нашим сервисом.
Юхуу.новый промик самоката 300/500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добавлю что работает на всех аккаунтахЮхуу.новый промик самоката 300/500
Можешь в ЛС написать пожалуйста?
Юхуу.новый промик самоката 300/500
Мдэ..а потом удивляемся, почему промики так дохнут быстро...