pampi
Бог флуда
В разделе халява надо создать тему абуз лайков на мипеде. И описать технологию.Зато заметь, какую волну лайков ты запускаешь у других пользователей друг другу.
В разделе халява надо создать тему абуз лайков на мипеде. И описать технологию.Зато заметь, какую волну лайков ты запускаешь у других пользователей друг другу.
Толку то от этих лайков, когда почти всегда в хайде есть к-во днейВ разделе халява надо создать тему абуз лайков на мипеде. И описать технологию.
сиди и жди 3 месяцаНашли из-за чего спорить. Кто как хочет,так и дро...Тьфу-ты, покупает. Не надо никому ничего доказывать.У @banananan как раз все нормально написано, а у тебя уже шиза какая-то - промики 200/500, заказы на 3000р и т.д.
Ну твой учитель математики тебе явно не помогМне никто не платит тут даже лайками, за ту работу которую должен был выполнить Ваш учитель арифметики, простите.
Чукча не читатель? Ну ну.Ну твой учитель математики тебе явно не помог
Хотя тут даже не про арифметику. Ты хоть понял, что скидка считается от полной стоимости корзины?
А никто не говорил, что продукты на дом будут доставлять нищебродам, самокат не богадельня, они хотят заработать денег. Заработать на пацанах с реальными деньгами. Поэтому они выбрали для своего ассортимента премиальные или около того товары. Взять хотя бы их бытовую химию, пол литра жижки для мытья посуды за 200р, когда фейри стоит в магазине 80, а сорти вообще 30. Жижку за 200 не пробовал, а между фейри и сорти разницы не заметил. Или их японские стиральные порошки, раз в 5 дороже чем магазинные. Выбирай, либо 700 граммов японского, либо 3кг персила, ариэля или тайда. Некоторые особо одаренные могут сказать, что дорогая химия более качественная, концентрированная и ее меньше надо, поэтому она экономная. Но я не буду выдавливать 1 каплю супергустого геля для мытья посуды, которой должно хватить, я выдавлю на губку столько, сколько выдавится... Так что их целевая аудитория это люди с зп как минимум 200-300 тысяч. От общего населения, таких около 10%, их вполне достаточно для ведения бизнеса.в самокате реально многие товары очень дорого стоят.
Братан... А ведь кто-то при первом просмотре твоего видео кушал (первый раз за день замечу). И чуть не заплевал моник от ржача.Что-то вспомнилось.

Спасибо тому, кто вчера написал про доставку OKOLO. В нашей Пятерке так, обещают привезти через 3 часа, жду. Или, может, писали уже, а я пропустила?
Посмотреть вложение 217913
Хвала самокату за их бизнес модель, с которой у нас живут промики и затариваться можно вкусно и недорого!А никто не говорил, что продукты на дом будут доставлять нищебродам, самокат не богадельня, они хотят заработать денег. Заработать на пацанах с реальными деньгами. Поэтому они выбрали для своего ассортимента премиальные или около того товары. Взять хотя бы их бытовую химию, пол литра жижки для мытья посуды за 200р, когда фейри стоит в магазине 80, а сорти вообще 30. Жижку за 200 не пробовал, а между фейри и сорти разницы не заметил. Или их японские стиральные порошки, раз в 5 дороже чем магазинные. Выбирай, либо 700 граммов японского, либо 3кг персила, ариэля или тайда. Некоторые особо одаренные могут сказать, что дорогая химия более качественная, концентрированная и ее меньше надо, поэтому она экономная. Но я не буду выдавливать 1 каплю супергустого геля для мытья посуды, которой должно хватить, я выдавлю на губку столько, сколько выдавится... Так что их целевая аудитория это люди с зп как минимум 200-300 тысяч. От общего населения, таких около 10%, их вполне достаточно для ведения бизнеса.
Там просто вроде только на 10%. А они ловили товары в каталоге, на которые скидка была 100%.А какой промо на такую скидку?
Ага, вот как раз такая аудитория и заказывает продукты через Али)))А никто не говорил, что продукты на дом будут доставлять нищебродам, самокат не богадельня, они хотят заработать денег. Заработать на пацанах с реальными деньгами. Поэтому они выбрали для своего ассортимента премиальные или около того товары. Взять хотя бы их бытовую химию, пол литра жижки для мытья посуды за 200р, когда фейри стоит в магазине 80, а сорти вообще 30. Жижку за 200 не пробовал, а между фейри и сорти разницы не заметил. Или их японские стиральные порошки, раз в 5 дороже чем магазинные. Выбирай, либо 700 граммов японского, либо 3кг персила, ариэля или тайда. Некоторые особо одаренные могут сказать, что дорогая химия более качественная, концентрированная и ее меньше надо, поэтому она экономная. Но я не буду выдавливать 1 каплю супергустого геля для мытья посуды, которой должно хватить, я выдавлю на губку столько, сколько выдавится... Так что их целевая аудитория это люди с зп как минимум 200-300 тысяч. От общего населения, таких около 10%, их вполне достаточно для ведения бизнеса.

Не забудь, что во первых это может закончиться в любой момент...и они могут отсудить все, что наел, ты сам согласился возместить им все убытки и ущербы когда нажал кнопку "оформить заказ"у нас живут промики и затариваться можно вкусно и недорого!
Вот прямо по живому(больному) херачишь и херачишь! Дай покушать спокойно.Не забудь, что во первых это может закончиться в любой момент...и они могут отсудить все, что наел, ты сам согласился возместить им все убытки и ущербы когда нажал кнопку "оформить заказ"
Промо это реклама. На тв или билбордах реклама намного дороже. К тому же абузеров не так и много, ну мошт несколько сотен человек на 2 города... К тому же, заказы абузеров им тоже выгодны, розовые курьеры ходят туда-сюда, и люди могут заинтересоваться новой для себя доставкойИ промо доя таких вот как раз выпускают, кто высчитывает 5 или 10 % выгоды![]()
Так вот именно, реклама, но аудитория которая поглащает эту рекламу, явно не те, кого ты описывал выше. У них разные ценности. За промиками гоняются те, кому важно сэкономить в первую очередь. А тот кто не плохо зарабатывает, ценят качество и сервис.Промо это реклама. На тв или билбордах реклама намного дороже. К тому же абузеров не так и много, ну мошт несколько сотен человек на 2 города... К тому же, заказы абузеров им тоже выгодны, розовые курьеры ходят туда-сюда, и люди могут заинтересоваться новой для себя доставкой
Ну вообще то промокод ты можешь использовать только 1 раз как бонус для знакомства с доставкой. К тому же не обязательно, что состоятельный клиент будет вообще возиться с этим кодом. Качество и сервис у самоката более чем. Довозят быстро, ассортимент в выше-средней ценовой категории неплохой. Ну вот я посмотрел обзор сбербокса, там чувак говорит типа, вы валяетесь , смотрите кино (не с торрента, а по подписке естесна), захотели попкорна, жмете кнопку, и самокат, уже встроенный в сбербокс , быстренько все вам доставит....ляпота!Так вот именно, реклама, но аудитория которая поглащает эту рекламу, явно не те, кого ты описывал выше. У них разные ценности. За промиками гоняются те, кому важно сэкономить в первую очередь. А тот кто не плохо зарабатывает, ценят качество и сервис.