Zbruss3
Бог флуда
Дополни уже свою инфу фразой из едадил промик брать без авторизации. Мастер кард работает только в самой Яндекс лавке. Набирать на 700₽ плюс 10 процентов.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дополни уже свою инфу фразой из едадил промик брать без авторизации. Мастер кард работает только в самой Яндекс лавке. Набирать на 700₽ плюс 10 процентов.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самокат в Алике умер вчера днемДобрый день, простите туплю, не могу найти на али самокат, они всераздружлись?
![]()
это только в городах где есть самовывоз сбермаркета актуально, я правильно понял? спб в пролёте?Забрал 4 заказа, подарков дали больше чем сумма самого заказа (к каждому заказу по 3 банки швепса/кола энерджи и 2 упаковки оливок/маслин бондюель ю, которые в самом Метро по 150р за пачку продают). Вопросов лишних не задавали, заказы отдали и пожелали хорошего дня.
со вчерашнего дня только это и обсуждают. Неужели не смутило?у кого-то выдает лимиты в самокате?
смутило что новое сообщение о лимите до того о невозможности применения в разделе ЕСТЬ.со вчерашнего дня только это и обсуждают. Неужели не смутило?
Ребят, подскажите плиз промокоды на сбермаркет, например, на Metro. Можно и новорегам. Пока ничего не заказывал
Подарки? На дом тоже привозят, но не так густо) 1 банка колы былаэто только в городах где есть самовывоз сбермаркета актуально, я правильно понял? спб в пролёте?
Уже вчера и позавчера не работало.смутило что новое сообщение о лимите до того о невозможности применения в разделе ЕСТЬ.
До вчерашнего дня лимиты обходили с костылями.
Вот тоже интересно. Где тут логика?Подскажите еще, пожалуйста, почему в Сбермаркете
Минимальный заказ 1 500.00 ₽ для самовывоз из Метро на Проспекте Мира, а в остальных 500 ?
на месте все, как и было, ничего не пропалоНа Али Самокат вообще исчез, как будто и не было )) Видимо, договор был до конца октября.
у меня исчез, нет баннера.на месте все, как и было, ничего не пропало
у меня пока баннер есть, но адрес сбросился да, корзина грузится нормально. но... пока нет новых купонов, смысла в нем на али все равно нольВсе, самокат то ли сдох на али вообще в плане работы, то ли крутят что-то и идут техработы.
Убрали баннер, заказать ничего нельзя, адрес доставки сбросился, корзина не подгружается, просит типа вход в аккаунт и кнопка неактивна
Наверное, рассорились изза купонов))) шутка
На основном смарте и акке есть,скрин ниже...на другом смарте нет "Есть!"на месте все, как и было, ничего не пропало
"есть" на большинстве акков у меня и не было, через тмолл / универсам / баннер заходилНа основном смарте и акке есть,скрин ниже...на другом смарте нет "Есть!"