Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня с туюхой подозрительно моментально заказы проходят. Но склад пустой, даже не знаю что брать. Камрады, пробовал кто консервы Самоката, что стоит внимания?

а где ее вызвать? Я и так по номеру регаюсь
да не снимает это лимит, не тратьте время. Но если очень хочется, то зайдите в приложение, потом обратно в браузер. Желательно сменив IP. Будет вам верка по номеру.

Сейчас после двадцатой попытки все таки удалось заказать. А потом прилетела отмена. Просто нереально стало, на кого вообще это рассчитано?

Кстати вот читаю про то что у многих снимают деньги ,потом отмены,и ожидание возврата...вообще ни разу за всё это время такого не было...либо не пускает без списания,либо оплата проходит,и всё доставляют...

Может кому пригодится
PKSBHRP1 - скидка 500₽ от 1 000 по 31 октября. Действует только, если не делали заказы с 1 апреля , у меня на новом акк пишет купон не найден

P8728V73 - скидка 250 т 500 руб. на первый заказ. Только для новых пользователей , отлично работает в самокате .

Кстати вот читаю про то что у многих снимают деньги ,потом отмены,и ожидание возврата...вообще ни разу за всё это время такого не было...либо не пускает без списания,либо оплата проходит,и всё доставляют...
У меня было несколько списаний. Через 2-3 дня возместили

Может кому пригодится
PKSBHRP1 - скидка 500₽ от 1 000 по 31 октября. Действует только, если не делали заказы с 1 апреля , у меня на новом акк пишет купон не найден

P8728V73 - скидка 250 т 500 руб. на первый заказ. Только для новых пользователей , отлично работает в самокате .
250 от 500 это через али или в самом приложении самоката?

Так и не удалось сегодня сделать даже один заказ. Как то даже..некомфортно.ни дня без алика уже, породниться успели

• Like +1
Реакции: Elena27
Какие промо для самоката на али доступны, ребят?
Те, что на первый заказ и те, что для аккаунтов, где не было заказов с 1 апреля этого года
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто-то знает сервисы с онлайн номерами, которые принимают звонки (или хотя бы показывают номер, с которого поступил звонок)? не могу таких пока найти. везде смс только.
и номера российские нужны при этом.
Те, что с переадресацией надо брать, но смысла в этом немного, проще набрать симок через симкомат МТС или использовать виртуальный номер в Тинькофф и обнулять его в лучших ватных традициях.

кто-то знает сервисы с онлайн номерами, которые принимают звонки (или хотя бы показывают номер, с которого поступил звонок)? не могу таких пока найти. везде смс только.
и номера российские нужны при этом.
Есть услуга переодресации вызова у onlinesim, ну а прием это надо вам sip/voip номер купить (найти аналог google voice для сша), просто не понятно для чего хотите использовать. Давно как-то пользовался sipnet с приложением на телефоне исходящие были бесплатно.
Так что посмотрите в интернете в эту сторону может найдете что вам нужно.

можно даже устройство не менять. чистка и по новой
Я не понимаю, как у Вас это получается. У меня только один заказ получилось сделать на новый акк. После этого али все время пишет "Извините! Пожалуйста используйте другое устройство для входа". Чищу кеш через Хранилище - Другие приложения- Али - Очистить хранилище. Потом удаляю приложение полностью, скачиваю заново с гугл плей, регистрируюсь по новой свежесозданной почте и вот - все время такая фигня(((. Сайт али как-то считывает, что с этой мобилы уже на него заходили((. Посоветуйте, что еще можно сделать. Телефон сиаоми, система чистый андроид

Я не понимаю, как у Вас это получается. У меня только один заказ получилось сделать на новый акк. После этого али все время пишет "Извините! Пожалуйста используйте другое устройство для входа". Чищу кеш через Хранилище - Другие приложения- Али - Очистить хранилище. Потом удаляю приложение полностью, скачиваю заново с гугл плей, регистрируюсь по новой свежесозданной почте и вот - все время такая фигня(((. Сайт али как-то считывает, что с этой мобилы уже на него заходили((. Посоветуйте, что еще можно сделать. Телефон сиаоми, система чистый андроид
Скачать и установить приложение через другой аккаунт в гугл плей, например.

• Like +1
Реакции: creative36rus и n@t
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.